Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> они не рабочие паладины/они инки написано же в инфо
> Они паладины по значкам и точка!
От твоего взгляда на мир действительность не изменитса. Клоуны орали все громче и публика смеялась.
при том, что я был приятно удивлен когда инк с голубым крестом реально модерил зв1. Кстати, неплохо модерил. при всей ангажированности я заметил только один косяк.
> значек паладина не имеет не какой роли
> главное его статус
Статус определяется действующим законодательством. А оно на данный момент гласит, что инкам неплохо бы подучить прайсы, чтобы работать в структуре, а не выдумывать себе отдельную касту.
> Крестег [9] (13.03.10 12:31)
Была одно время мысль создать клан "Разгуляй - поле", но завяла )
> но т.к. Админы убрали инков и карателей Инки ходят щас с
> минимум кнопок.
гномик врунишка-пустозвон) минимум кнопок-голубой крест
UT [11] (13.03.10 12:34)
> они не рабочие паладины/они инки написано же в инфо
> Они паладины по значкам и точка!
От твоего взгляда на мир действительность не изменитса. Клоуны орали все громче и публика смеялась.
Если мы в Цырке то когда увидем дрысырованнога Льва))
> значек паладина не имеет не какой роли
> главное его статус
хренотень какая. Значок и определяет статус.
Уважаемые
Админы убрали инков/карателей
Но оставили тот момент, что б паладинов защищали (псевдо инки)
т.к. нету значка Крестопуза то вешаются нюбо значки с пометкой в статусе Инквизитор
и как и раньше Инквизитор не моложет молчу больше 30мин..
если у него другой значек не означает что его прденазначение в ОС измеенилось, главное его статус тоесть назначение в ОС, который назначает Верховный...
> UT [11] (13.03.10 12:34)
> > они не рабочие паладины/они инки написано же в инфо> Они паладины по значкам и точка!От твоего взгляда на мир действительность не изменитса. Клоуны орали все громче и публика смеялась.
как ты махал палкой под карателей, ты об этом? вот это реально цирк)))
инк без хилок)))
> Но оставили тот момент, что б паладинов защищали (псевдо
> инки)
Где такое написано?:-) кто сказал?:-)
Гном макс [11] ты пашти вес политику знаеш за инков наверна в ближашый время и тя увидем стал ЫЫНКОМ)
> UT [11] (13.03.10 12:34)
Зайчик, тебя-то мне и не хватало! Расскажи, пожалуйста, почему ты вчера не помог Ракдосу (рабочий паладин), когда я на него напала? Ведь бой ты видел, был к бою вроде готов и обозвал меня в привате хулиганкой. Это новая манера защиты рабочих палов - обозвать напавшего хулиганом?
> и как и раньше Инквизитор не моложет молчу больше 30мин..
автор не видел паннели в глаза.
> UT
если я ничего не путаю, то все же в законах ОС по-прежнему голубым нельзя на форуме писать, не?
> Звездочет [10] (13.03.10 12:36)
> > но т.к. Админы убрали инков и карателей Инки ходят щас с> минимум кнопок.гномик врунишка-пустозвон) минимум кнопок-голубой крест
Агрессия,грубость без причин и незнанию признак жалости и безпомощности
> TypucT [9] (13.03.10 12:37)
> > Звездочетнеа
у голубых кнопок больше чем у зари?
или возможностей
> Гном макс [11] (13.03.10 12:40)
> > Звездочет [10] (13.03.10 12:36)> > но т.к. Админы убрали инков и карателей Инки ходят щас с> минимум кнопок.гномик врунишка-пустозвон) минимум кнопок-голубой крестАгрессия,грубость без причин и незнанию признак жалости и безпомощности
гномик) мое появление в ангеле знаменовалось поносом в привате)
| Страницы: 123456 |