Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
купите и сыграйте в Аватар ..лицуху желательно ..под максимальным разрешением ...поймете на что ваш потянет ... )))
> купите и сыграйте в Аватар ..лицуху желательно ..под
> максимальным разрешением ...поймете на что ваш потянет ...
> )))
Какое отношение Аватар имеет к текстовой браузерке?
> Злобный вампир [10] (07.03.10 14:20)
> > Perfect-Mr-Dirt [11] (07.03.10 14:19)> > 0_о у кого эт такой?)у меня ) с торрента ))))))))100 метров/сек?
меряется в битах а не байтах
> Да не компы это тормозят, отлично можно играть в БК и на
> 1 GHz; 512 mb ram,
> и нафих вам эти core duo и прочия ядра не нужны, истинно
> хороший провайдер и ничем лишним, не загруженный компьютер.
нельзя отлично в бк играть на таком уже давно - то есть играть-то конечно можно... только в пещере все бои будут длиться в несколько раз дольше
от памяти в большинстве случаев мало что зависит, разница в том, что на 512к перезапускать ИЕ надо постоянно, на гигабайте изредка, на 2+ - почти никогда
вот проц нужен реально мощный, как минимум П4 3.0 а лучше более нового поколения типа коре2, количество ядер роли не играет - но ИЕ реально в разы быстрее работает при такой же тактовой частоте, видимо код оптимизирован под новые процессоры
такой вопрос, почему раньше при большем кол-ве народу на серве, лагов было меньше?) нежели сейчас...)
у меня Asus k50ij все летает. только вот инет у меня самый галимый на украине от Life через мобилку
> Perfect-Mr-Dirt [11] (07.03.10 14:18)
> > Dark Hexenнуб, для БК хватает и 128 кв/с )))
именно!!
> Парень из БК [10] (07.03.10 14:40)
> > Злобный вампир [10] (07.03.10 14:20)> > Perfect-Mr-Dirt [11] (07.03.10 14:19)> > 0_о у кого эт такой?)у меня ) с торрента ))))))))100 метров/сек?меряется в битах а не байтах
прикинь но я вкурсе)))
чёт у меня аналогии возникают. с одним из компклубов. и там стабильно в 19:00 начинало всё дико тормозить. оказалось в это время там запускали каспер для сервака. ибо к этому времени начальство полностью рассасывалось.
подозреваю, что и тут нечто подобное намутили. тоже где то в это время в БК желательно вообще не заходить.
> Мигель-Он [10] (07.03.10 14:40)
> > DuroСкрин самоздача АК?
АКа не запрещен запрещены плагины к нему
> Drunken McLoud [11] (07.03.10 14:41)
> > Да не компы это тормозят, отлично можно играть в БК и на> 1 GHz; 512 mb ram,> и нафих вам эти core duo и прочия ядра не нужны, истинно> хороший провайдер и ничем лишним, не загруженный компьютер.нельзя отлично в бк играть на таком уже давно - то есть играть-то конечно можно... только в пещере все бои будут длиться в несколько раз дольшеот памяти в большинстве случаев мало что зависит, разница в том, что на 512к перезапускать ИЕ надо постоянно, на гигабайте изредка, на 2+ - почти никогдавот проц нужен реально мощный, как минимум П4 3.0 а лучше более нового поколения типа коре2, количество ядер роли не играет - но ИЕ реально в разы быстрее работает при такой же тактовой частоте, видимо код оптимизирован под новые процессоры
ерунда все ... главное как провайдер раздает трафик.. по какому таймауту на соединение..кака задержка
может стоить взорвать БК-шные сервы и пойти в сауну с друзьями и дечатами? ну его наф эти скорости и коры с двумя дуло (кстати, дебильно называется)
| Страницы: 12345 |