Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
P4 2.4 МГц, 1.5 Гб оперативки, 3 мбит/с - тормозит... но по крайней мере играть можно
для комфортной игры надо Коре2 брать и памяти от 2 гигов
> Амур [10] (07.03.10 14:21)
> core2 duo 2,9 оперативка 4 гига
0_о тут Линейка в 5 окон будет летать)) а вы про браузерку)))
Сговор провайдеров всего мира против проТёмной Администрации бк, не хотят нормально работать))
http--img.scrolls.combats.com-ph-1136616675-big-RbETHutibC9nfAK7uxAgI1
2sKCHq4KlfLlGlSiAw.jpg
Download Speed: 308 kbps (38.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 116 kbps (14.5 KB/sec transfer rate)
не лагает) если сервера не лагают)
на старом Асеровском ноуте с 100мб линией - почти не тормозит. да и 256кб линии хватит если сервера не будут тормозить
> Drunken McLoud,
У меня AMD Phenom II x4(4 ядра), 4 гб оперативы, лаги ловлю стабильно)
Трацерт на сервак БК сделай... ну или пинг хотя бы.
Скорость и комп мало при чём, а вот время отклика и даёт тормоза, которых не видно при простом просмотре вэб-страниц, видео и закачке
Last Result:
Download Speed: 9317 kbps (1164.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 513 kbps (64.1 KB/sec transfer rate)
7 Март 2010 г. 16:28:33
и все равно тупит БК... только БК...
Drunken McLoud [11] (07.03.10 14:22)
P4 2.4 МГц, 1.5 Гб оперативки, 3 мбит/с - тормозит... но по крайней мере играть можно
для комфортной игры надо Коре2 брать и памяти от 2 гигов
Intel Core(tm)2 Quad CPU 2.80 6 гига памяти .../ 4 ядра и навалом оперативки ...
и поюбому висит ... лаги в бк .. для инета почти любой комп сойдет
мне интересно почему у меня исходящяя в два раза больше входящей... мож кто нить спец по глюкам на корбине? =)
> БолотО
на работе коре2 2.13 МГц 1 Гб оперативка - лаги ловлю только если все их ловят... ну и с такой маленькой оперативкой приходится нередко перезапускать ИЕ, а так все летает
Да не компы это тормозят, отлично можно играть в БК и на 1 GHz; 512 mb ram,
и нафих вам эти core duo и прочия ядра не нужны, истинно хороший провайдер и ничем лишним, не загруженный компьютер.
Подскажу по секрету, лаги в большинстве случаев идут потому что это Iexplore, если бы было всё через Opera or Mozilla or Chrome, было бы куда шустрее
> Красный_Арк
ты прав, кор и 2+ гига оперативы не спасают. Сейчас на ноуте только БК открыто, но почему-то тормозит. Из-за чего - понятия не имею.
> Devious Mag
ну я-то вижу разницу между "играть можно" и "лагает как у всех, но если лагов нет, то летает" )) на работе комп в разы шустрее чем дома
| Страницы: 12345 |