Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скинули тут ссылку на таблицу классов,
22:01 [Morry-lost] to [White Sphere] я тоже могу понаписать всякую хрень, что люди бабосы покупали
22:01 [White Sphere] to [Morry-lost] по таблице уворот проигрывает танку , почти всухую
22:01 [Morry-lost] to [White Sphere] вкладывали
22:01 [White Sphere] to [Morry-lost] Да патаму что там так написано !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не понимаешь ?
22:02 Македонский приветствует всех вокруг
22:02 [White Sphere] to [Morry-lost] так флаг тебе в руки , пиши на здоровье , кто мешает ...
22:03 [Morry-lost] to [White Sphere] да, в том-то и дело, что я не РАЗВОДИЛА, и для меня ЧЕСТЬ - не просто красивое слово
22:03 [Morry-lost] to [White Sphere] не приводи в доводы ко мне, что написано там!
22:04 [White Sphere] to [Morry-lost] ты сама мен спрашиваешь , что там нгаписано в талблице , я тебе отвечаю , ты на меня наезжаешь , ты считаешь это нормально ?
22:05 [White Sphere] to [Джарлакс] вы достали блин , меня спрашивают по таблице антикласов от падальщика , я отвечаю что там написано , я не собераюсь спорить..
22:06 [Morry-lost] to [White Sphere] хорошо, смотрим твою таблицу, видим, я должна нагибать крита, вот тебе лог - http://lowcity.combats.com/log s. pl?log=1286892079.3057 , что-то я не вижу, чтобы он особо промахивался
22:06 [Демид] смотря еще какой крит
22:07 [Джарлакс] to [White Sphere] ок сори, но таблица хлам))
22:07 [White Sphere] to [Джарлакс] я ж не спорю , я просто прочтиал что там написано
22:07 [Morry-lost] to [White Sphere, Джарлакс] на 7-м танк тебя завалит, я вобще не понимаю, как можно верить таблице, если на 5-м ситуация одна, на 7-м противоположная
22:08 [Джарлакс] to [Morry-lost] извини но у тебя 330 хп на 7м лвле... конечно некоторые криты тебя побеждают
22:09 [White Sphere] to [Morry-lost] Ты с мозгами дружишь ? я тебе не чего не доказываю , я тебе по таблице говорил как есть , потому что ты прашивал(а) , о вторых ты одет(а) кое-как
22:09 [Morry-lost] to [Джарлакс] скажи мне, причем тут хп? это не показатель класса
22:09 [Morry-lost] to [White Sphere] хорошо, но ты сослался на это, что так оно и есть
22:09 [White Sphere] to [Morry-lost] а у него полный фул
22:10 [Morry-lost] to [White Sphere] не слышу ответа
22:10 [Morry-lost] to [White Sphere] если у меня было бы 800 хп, он бы промахивался?
22:10 [White Sphere] to [Morry-lost] фул ответишь , посомтришь
22:11 [White Sphere] to [Morry-lost] хп тут причём ?
22:11 [Morry-lost] to [Джарлакс] что, уворот зависит от хп?
22:11 [Morry-lost] to [White Sphere] сорри, не тебе писала)
22:11 [Джарлакс] to [Morry-lost] нет независит, но при таких хп можно умереть даже от одного тычка крита... и ему ничего не мешало собрать антиуворот, ровно как и тебе набрать хоть немного антикрита
22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я не нубка одевать, что первое продавалось, я тчательно изучаю вещи, а не просто беру то, что больше хп и одинакового цвета
22:12 [White Sphere] to [Morry-lost] если бы у тебя был фул уворота , нормальный... без проблем его вынес(ла) бы.... а так , у тебя вещи просто смех
22:12 [Morry-lost] to [Джарлакс] набери
22:12 [Morry-lost] to [Джарлакс] чтоб с 1000 мф не кританул, давай, набери такой антикрит, если хочешь, на 9-м набери
22:13 [White Sphere] to [Morry-lost] ботинки , броня 3-8 , поножи , броня 1-2 , мне продолжать ?
22:13 [Morry-lost] to [Джарлакс] ему не мешало, я бы поняла, но у него простой фулл с 280 анти, а у меня 1200 уворот, где логика?
22:13 [Morry-lost] to [White Sphere] омг, повтор вопроса №1, причем тут броня и мф. уворота7
22:14 [Morry-lost] вы что, все, сбрендили?
22:14 [Morry-lost] to [White Sphere] хотела бы танка, не качала бы ловку, хотя, походу, так и работает, танки уворачиваются
22:15 [White Sphere] to [Morry-lost] да при том что оно взаимосвязано , во вторых чем больше уровень вещи тем больше характеристик даёт... а у тебя там наверное вещи 4-5 уровня...
22:16 [White Sphere] to [Morry-lost] хотя нет , 7-ого помоему
22:16 [Morry-lost] to [White Sphere] я поняла, ты меня не слушаешь, да?
22:17 [Morry-lost] to [White Sphere] 22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я не нубка одевать, что первое продавалось, я тчательно изучаю вещи, а не просто беру то, что больше хп и одинакового цвета22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я
22:17 [Morry-lost] to [White Sphere] 22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я не нубка одевать, что первое продавалось, я тчательно изучаю вещи, а не просто беру то, что больше хп и одинакового цвета22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я
22:17 [Morry-lost] to [White Sphere] так видно?
222:17 [Morry-lost] to [White Sphere] Мф. увертывания: 1 190
22:17 [Morry-lost] to [White Sphere] а так?
22:17 [Morry-lost] to [White Sphere] вот еще
22:18 [Morry-lost] to [White Sphere] Мф. контрудара: 37
22:18 [White Sphere] to [Morry-lost] я тебе ответил на вопрос , изучай чат
22:18 [Morry-lost] to [White Sphere] и вот
22:18 [Morry-lost] Мф. парирования: 12
22:19 [White Sphere] to [Morry-lost] а кто тебе сказал что он должен всегда не попадать ?
22:20 [Morry-lost] to [White Sphere] а кто сказал, что должно всегда попадать?
22:20 [Morry-lost] to [Джарлакс] мне нравится уворот, мне больно, что его режут
22:21 [White Sphere] to [Morry-lost] значит тебе так повезло , рас на рас не приходится , меня увароты напрям на нубо лвлах кладут всухую почти
22:22 [Morry-lost] to [White Sphere] у меня есть такой лог ,посмотри, пожалуйста, и скажи - http://lowcity.combats.com/log s. pl?log=1286825578.84354
22:24 [White Sphere] to [Morry-lost] и чем ты тут не довольна , ты вроде как выйграла ?
22:25 [Morry-lost] to [White Sphere] а тем, что противник был не в золотом фулле, а в разбавленном каналкой
22:26 [White Sphere] to [Morry-lost] во вторых , минусы по твоему комплекту : +150 % мф увертывания тебя не спасут , а вот если бы ты фул собрала у тебя было бы 700 хп , во вторых у тебя бы уровн в 2 раза больше почти бы был
22:26 [White Sphere] to [Morry-lost] ну так и ты не в фуле
22:27 [Morry-lost] to [White Sphere] урон от чего
22:27 [Morry-lost] to [White Sphere] ты посмотри лог, сколько там хп у меня было
22:27 [White Sphere] to [Morry-lost] ты в переодевалку захадила вообще ?
22:28 [White Sphere] to [Morry-lost] 339 у тебя было
22:28 [Morry-lost] to [White Sphere] повторяю еще раз - 22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я не нубка одевать, что первое продавалось, я тчательно изучаю вещи, а не просто беру то, что больше хп и одинакового цвета22:12 [Morry-lost] to [White Sp
22:28 [Morry-lost] to [White Sphere] я вижу, ты меня не слушаешь.
22:29 [White Sphere] to [Morry-lost] ну и что ???? значит ты нупка... что я могу тебе ещё сказать , фул на то и фул , что он даёт бонусы
22:29 [Morry-lost] to [White Sphere] хам, было бы вобще замечательно, если бы эти бонусы были видны, фулл называет народ, потому что вещи из одной серии
22:31 [White Sphere] to [Morry-lost] ну имеется виду сэт
22:31 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] если ты, извини, дурак, то это не ко мне
22:31 [Morry-lost] to [White Sphere] сетов нет на 7-м
22:31 [Morry-lost] to [White Sphere] они ничего не дают
22:32 [White Sphere] to [Morry-lost] и я тебе на етот вопрос уже отвечал...твои +150 мф уворота не решает , а +400 хп могут гораздо больше , + у сэта обычный дамаг в 2 раза больше чем у тебя
22:32 [White Sphere] to [Morry-lost] а как же сэт искосного шпиона ? не сэт ?
22:32 [Morry-lost] to [White Sphere] так почему я убила 7-ку с 700 хп?
22:32 [Morry-lost] to [White Sphere] нет, не сет
22:33 [White Sphere] to [Morry-lost] ну тогда прости...тогда мы в паралельных мирах находимся
22:36 [Morry-lost] to [White Sphere] что в нем сетового?
22:36 [subhan ronaldo] ??? ?????? ?????
22:36 [White Sphere] to [Morry-lost] не замечаеш похожесть в названии ? нет ?
22:38 [Morry-lost] to [White Sphere] так скажи, в чем сет то?
22:39 [Morry-lost] to [White Sphere] в названии? я найду тебе море чещей алчного клятвоотступника, или старца, или еще кого, разных уровней, они что - фулл?
22:39 [Morry-lost] to [White Sphere] фулл долен иметь бонус, какой бонус у твоего
22:39 [Mirikuta] to [Morry-lost] какой сет если не секрет?
22:40 [Morry-lost] to [Mirikuta] да любой, хоть искусного шпиона
22:40 [White Sphere] to [Morry-lost] а кто говорит что в моём бонус ? на нубо лвлах , сетов нету , они только с 7-ого уровня
22:40 [Morry-lost] to [Mirikuta] что она дает, чего нет у других, если собрать весь?)
22:40 [Mirikuta] to [Morry-lost] а он есть разве сейчас?
22:40 [Morry-lost] to [White Sphere] ты только что сказал, что сет, в чем смысл? повторил меня
22:41 [Morry-lost] to [Mirikuta] вот и мне интересно
22:41 [Mirikuta] to [Morry-lost] вроде после изменений так называемых сетов на 7 лвл нету
22:42 [Mirikuta] to [Morry-lost] фулл ничего не дает
22:42 [White Sphere] to [Morry-lost] ДА потому что сэт - это сбалансированый комплект !!!!!!!!!!!! в котором учитываются все среднестатистические параметры... потому он и рулит
22:42 [White Sphere] to [Morry-lost] а ты собрала на мф. уварот ! а толку ??? выиграла +150 мф , проиграла в уроне , и - 400 хп
22:43 [Morry-lost] to [White Sphere] в каком уроне я проиграла то? урон от ловкости зависит
22:44 [Morry-lost] to [White Sphere] вот! пришли в выводу, про баланс
22:44 [White Sphere] to [Morry-lost] Зайди в переодевалку и посмотри , раз ты не нубка , должна знать что такое существует
22:45 [Morry-lost] to [White Sphere] а теперь скажи мне, нафига все эти мф, и все прочие вещи, если их максимизация ничерта не дает, нафига мне играть в игру, где за меня все решили, это фулл уворота - одевай его, поверь, будешь рулить, все остальное -
22:45 [Morry-lost] to [White Sphere] не смотри - фигня
22:45 [Frazer-exp] to [Morry-lost, White Sphere] Ну и баталии у Вас жесть скока вы эту тему рулите уже))))
22:45 [Morry-lost] to [White Sphere] опять 25
22:46 [White Sphere] to [Morry-lost, Frazer-exp] человек не понимает елементраных вещей =)
22:47 [Mirikuta] to [Morry-lost] нет, ну в чем то White Sphere прав, 75 ловки это - круто, но 330 хп на 7 лвл- это не есть хорошо)
22:47 [White Sphere] to [Morry-lost] Да нету некакой максимизации ? если ты соберёшь всё на уврот , хочешь сказать , в тебя некто не попадёт ? вынужден тебя огарчить...
22:47 [Morry-lost] to [Frazer-exp, White Sphere] зачем хамить и все время врать, говоря моими фразами?
22:47 [Frazer-exp] to [White Sphere, Morry-lost] походу вы 2 упертых застрявших в БК человека)))
22:47 [Morry-lost] to [White Sphere] ты просто .., я тебе только что ЛОГИ показала, что меня убивают, ты больной?
22:48 [White Sphere] to [Morry-lost, Mirikuta] да и в сэте будет 75 ловки , даже 78 =)))) она тупо выиграла 150 мф , проиграла в уроне , и в -350-400 хп...
22:48 [Frazer-exp] to [Morry-lost, White Sphere] с одной стороны я бы девушке уступил тем более с таким скроллом))))
22:48 [White Sphere] to [Morry-lost] и будут убивать ! , потому что комплект не правильный
22:48 [Morry-lost] to [Frazer-exp, White Sphere] в каком уроне, скажи мне урон фулла шпиона
22:48 [Morry-lost] to [White Sphere, Frazer-exp] в чем уступать, мне нужна правда, а не уступки
22:49 [White Sphere] to [Morry-lost] сейчас кажу
22:49 [Morry-lost] to [White Sphere] с чего ты взял, что шпион правильный? потому что 100 человек одело его, не задумываясь?
22:50 [Frazer-exp] 4ки голые есть?
22:50 [White Sphere] to [Morry-lost] у тебя УРОН 33-43 , У СЭТА 39-51 , у тебя хп 330 , у СЭТА 670 + !!!!!!!!!!! ЧУВСТВЕШЬ РАЗНИЦУ ?
22:51 [Morry-lost] to [White Sphere] ты написал мне то, что вобще на мф. не влияет никак!
22:52 [White Sphere] to [Morry-lost] если у тебя 1200 мф уврота , 100 % от этих 1200 , большой разницы играть не будут !!!!!!!!!!!!!!
22:52 [Jakubidze] to [sincers]
22:52 [Morry-lost] to [White Sphere] можешь сказать, почему?
22:54 [White Sphere] to [Morry-lost] а ты сама проверь ! , чего я перед тобой тут распинаться должен и всё обьяснять
23:04 [Morry-lost] to [White Sphere] почему я должна верить?
23:05 [White Sphere] to [Morry-lost] во что ?
23:05 [Mirikuta] to [мицик] не дедулька случайно)))
23:06 [Morry-lost] to [White Sphere] я могу собрать твой фулл, могу свой, с 600 хп, где гарантии, что я не буду помирать так же, с меньшими бонусами, да, я собирала на большие бонусы, это адекватная логика, собрать фулл с повышенными мф.ами с адекватным
23:06 [Morry-lost] to [White Sphere] пониманием
23:06 [мицик] не знаю
23:06 [Morry-lost] to [White Sphere] у меня нет денег, чтоб собирать 10 фуллов, тестить их пол жизни и желания играть в том, что с меньшими и, почему-то, эффективнее
23:08 [White Sphere] to [Morry-lost] кто ж тебе виноват , для этого и существуют сэты , которые более менее стабилизированные..
23:09 [Morry-lost] to [White Sphere] вот именно
23:10 [Morry-lost] to [White Sphere] значит и таблица под эти сеты?
23:10 [White Sphere] to [Morry-lost] конечно
23:12 [Morry-lost] to [White Sphere] получается, что тысячи людей, одевшись чуть отлично, и, даже, купившие екр, обмануты, да и просто обмануты, неправильными формулами мф.?
23:14 [Morry-lost] to [White Sphere] но, почему тогда рулят тысячи не так одетых, что нужно обязательно одевать, чтоб получить эти высредненные мф.?
23:16 [White Sphere] to [Morry-lost] ну покажы мне эти тысячи ? где они ? или ты хочешь взять часть от танковского клмплекта , антикритовского , критового , маговского , всего по чуть и будешь рулить ?
23:16 [Morry-lost] to [White Sphere] ты прекрасно понимаешь, что я говорю об уворотах
На рулон туалетной бумаги похоже!
> 22:05 [White Sphere] to [Джарлакс] вы достали блин , меня
> спрашивают по таблице антикласов от падальщика
от Пересмешника
Страницы: 1 |