Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конг-Диагностик
Сейчас, по сценарию, ты должен сказать, что "Рафик ни в чем невиновен"?
Ну фик его знает, я вот захожу от себя, а мне пишет очень часто что я заходил с другого айпи
> Маг Ветра [10] (10.02.10 22:00)
> > Саблезубый Крол [11] (10.02.10 21:58)> > Crusтелопортами в реале поделишься? а то так ломает на работу в пробкас стоять а люди гляжу уже черз пол планеты мнгновенно умеют летатьахахаха, позитив ) особенно - а люди гляжу уже через пол планеты мнгновенно умеют летать
клоуны %)
Я могу в БК за 10 мин пол мира облететь, в реале не вставая со стула
> Я могу в БК за 10 мин пол мира облететь, в реале не вставая
> со стула
да эт понятно, анонимайзеры и проксюки рулят, но все равно, хз, давно уже пора убрать эти статьи
> Samurae [10] (11.02.10 00:49)
> > Я могу в БК за 10 мин пол мира облететь, в реале не вставая> со стулада эт понятно, анонимайзеры и проксюки рулят, но все равно, хз, давно уже пора убрать эти статьи
Нафиг анонимайзеры и прокси.
ПРосто к клиентам с ВПН подключаешься чинить апаратуру, а иногда там скрипты по 4-8 часов бегущие и получается, что я сам сижу себе в Израиле режусь в БК, а по айпи мой чар из Бразилии залез, или с Киева..
раньше когда заходил с GPRS модема Би лайн, то писало что я из москвы, переподключался с домашнего телефона, хоп, я уже в краснодаре, или в сочи.. а на деле, я в анапе живу, вот и думай )))))))
в бк нужно играть четко по графику!
1. Залогиниться
2. Пройти в берёзку, затариться
3. Пройти в гос, затариться
4. Выйти на ЦП, тратить свитки
5. Закрыть браузер
6. Пойти влить бабла на след. бой/день
Прально всё? хотя третий пункт не обязателен )))))))))
> Синдром бажання
пицот евро!!! не, ну вытолько подумайте!!! ПИЦОТ евро!! этаж диньжища какия!!!!
> Адаминтит [10] (11.02.10 00:56)
> Короче, пересажать ВЕСЬ БК в карцеры, дабы время не терять и усё =))
всех темных сразу)))
классно пришол с работу новости какие, я играю сам и только я. да все кто сидят друзья в реале и че мне теперь от рыжего играть нельзя...да я там чуть ли по 2 дня не живу у него иногда....ппц а про ведро ваще молчу как брат в реале... и от него играю...че то ваще шок кажетса что ето сон страшный неразборчивый...
Всем привет очень интересно у кого такие умозаключения касаемо нас ....
я всех этих людей знаю в реале больше 10 лет
сканы высылали они есть в ЛД
могу выложить айпишники своих заходов у меня 3 интернет провайдера дома
и 4 на работе. у меня только одно обьяснение , что это только выкачка бабла и что более интересно в карцер сажают прямо в бою.... слов нет да мы по 2-3 раза в неделю встречаемся у Рыжего гуляем
Более того я живу в одном доме с Пашей, Леной и Сашей и высылали сканы не раз .....
так что о каком мультипассе идет речь?
Страницы: 123456789101112…» |