Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Soultaker [11] (10.02.10 22:10)
> > Bed Boy [11] (10.02.10 22:04)> насколько я помню с одного компа в одном бою быть нельзя и это первый признак.....непонятно по какой системе это происходит вобще,к примеру у меня дома стоит роутер через него весит комп и 3 ноута играю я с женой редко но заезжают в гости люди с каторыми в бк 6-7 лет дружу,а там я так понимаю люди пересикались у кавото в гостях,кароче мне непонять...
я не особо сведуща в этих делах, но даже когда 10-ть компьютеров с 1-го айпи,у каждого компьютера есть свой идентицикатор и это видно .... p.s. если неправа, громко не смеяться)
> The Soultaker [11] (10.02.10 22:10)
Я не злорадствую ни в коем случае, выйграли зачетно, но что-то ваших чаров часто в этом уличают.....
всего лишь констатация.
> насколько я помню с одного компа в одном бою быть нельзя
> и это первый признак.....
помню когда в клубе с друзьями и админом частенько на ночь зависали выпить- покурить и все компы были заняты..... мы тоже с 1 компа заходили...
правда там другой проект....если скажу название сразу удалят комент...
Да и также если ко мне сейчас придут друзья пиво попить и в это время будет бой... мне чего говорить друзьям ..*мол нельзя заходить с моего компа?* ))))))
> непонятно по какой системе это происходит вобще,к примеру
> у меня дома стоит роутер через него весит комп и 3 ноута
> играю я с женой редко но заезжают в гости люди с каторыми
> в бк 6-7 лет дружу,а там я так понимаю люди пересикались
> у кавото в гостях,кароче мне непонять...
вот-вот, похоже на бесредел какой-то ) Хоть бы объснили людям что можно, а что нельзя
> Golovorez BK [11] (10.02.10 22:11)
> разница заxодов Айпи 20 минут а растояние в 1000 км ))S L он тоже Пиво телепортом летал буxать у Рыжого с другова города ?
и откуда инфа, доступная только модерам? м?) если это действительно 100% инфа, а не твои фантазии
P.S. только замечу, что такие блоки и карцеры не часто бывают в БК, а тут дружат и заходят многие, думаю....
недоделочка .....
друзья в гостях - комп 1....
а в бою охото поучавствовать , это чё надо срываться и бежать домой чтоб помочь в бою ? )
> Рыбничанка [11] (10.02.10 22:10)
>
>
> > Owned [11] (10.02.10 22:08)
> > > Рыбничанка [11] (10.02.10 22:06)а кому то лучше жевать
> если не в курсе и не под"даки"вать
>
> иди паси кузнечиков, с тобой не говорила.....
раздели предложение на 2 части и поймешь, что та или другая в любом случае тебе;)
> Bed Boy [11] (10.02.10 22:10)
> > Маг Ветра [10] (10.02.10 22:06)> > Bed Boy [11] (10.02.10 22:04)>> насколько я помню с одного компа в одном бою быть нельзя> и это первый признак.....можно, нельзя с одного компа по разним сторонам быть.Умник, так что можно 20 персами по очереди в один бой входить?
открой 20 окон и заходи, помню что за одну сторону нуно что было
> Метам [11] (10.02.10 22:12)
> > непонятно по какой системе это происходит вобще,к примеру> у меня дома стоит роутер через него весит комп и 3 ноута> играю я с женой редко но заезжают в гости люди с каторыми> в бк 6-7 лет дружу,а там я так понимаю люди пересикались> у кавото в гостях,кароче мне непонять...вот-вот, похоже на бесредел какой-то ) Хоть бы объснили людям что можно, а что нельзя
Так же мне непонятно односторонии заключения,такое ощущение,что только в тьме виновники.... а это ежу понятно бред,а вобще согласен система не доработана,напоминает как в 2002-04 пал дубинушка хаосил,блокал персов,я тогда в клубе играл из 48 человек каторые играли в клубе улетело 16, меня не каснулось и с тех пор для меня загадка,как и по какой системе и за что именно...
> Golovorez BK [11] (10.02.10 22:11)
> разница заxодов Айпи 20 минут а растояние в 1000 км ))S L он тоже Пиво телепортом летал буxать у Рыжого с другова города ?
Не могу говорить за других, а скажу за себя, у меня например провайдер в городе Подольск, хотя я нахожусь в Москве, на машине ехать 20 минут, а зайду например с Yota, если провайдера логануло или если бабки закончатся и уже айпи Московский, это кому мне надо доказать что я захожу с 1 ноута, но через разных провайдеров? Или кому объяснить, что я не телепортировался на 20км за 1 минуту, а просто перегрузил ноут и перезашёл в игру? бред какой-то, играешь, играешь и ещё кому-то надо доказывать что ты не ишак((( и в такой ситуации может оказаться любой(
> Маг Ветра [10] (10.02.10 22:15)
это и называется "водительство" или передача пароля третьим лицам
>Talio
откуда откуда да уже все знают в Бк шо Мульты енто ,а не у Рыжого ани пиво буxали )))
> Добрый фанат [11] (10.02.10 22:12)
на "камень, ножницы, бумага" скиньтесь, кто в бой пойдет : )
> Рыбничанка
индификатор не видно...если ты речь ведешь об МАСе сетевухи...
я через роутер подключен, 3 компа...если с 3х компов зайти сразу, то айпи будет 1наковый, только вот куки не пересекуЦа : )
> Bed Boy [11] (10.02.10 22:14)
> P.S. только замечу, что такие блоки и карцеры не часто бывают в БК, а тут дружат и заходят многие, думаю....
не часто,но вторую нелеч подрят или третюю,не помню
> BlackIce [11] (10.02.10 22:17)
3 компа...если с 3х компов зайти сразу, то айпи будет 1наковый, только вот куки не пересекуЦа : )
как печенья палят?
> Bed Boy [11] (10.02.10 22:16)
> > Маг Ветра [10] (10.02.10 22:15)это и называется "водительство" или передача пароля третьим лицам
ты сначало спросил так - насколько я помню с одного компа в одном бою быть нельзя и это первый признак.....
а вдруг ты с женой играеш или с братом, как ето нельзя?
> BlackIce [11] (10.02.10 22:17)
> > Добрый фанат [11] (10.02.10 22:12)на "камень, ножницы, бумага" скиньтесь, кто в бой пойдет : )> Рыбничанкаиндификатор не видно...если ты речь ведешь об МАСе сетевухи...я через роутер подключен, 3 компа...если с 3х компов зайти сразу, то айпи будет 1наковый, только вот куки не пересекуЦа : )
ну стало быть по кукисам видно,что люди играют с разных компьютеров?! значит закон БК не нарушен?!
Страницы: 123456789101112…» |