Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметьте это не ХАОС , а в карцер сажают за какоето опред нарушение, т ч просто так не бывает, отбудите срок или заплатите и свободны. К радости или сожедению но по другому скорее всего не будет
Ув. Администрация, если не затруднит - просьба предоставить доказательства виновности пострадавших.
Заранее спасибо!
> Dukalis [10] (11.02.10 17:58)
> так уже лет 5-6. В чем криминал, не вижу абсолютно.
Видно ажиотаж упал. Хилок покупают меньше и нападалок,которые горят по5-6 из10
> alexond [10] (11.02.10 18:57)
>
> Заметьте это не ХАОС , а в карцер сажают за какоето опред
> нарушение, т ч просто так не бывает, отбудите срок или заплатите
> и свободны. К радости или сожедению но по другому скорее
> всего не будет
одно дело бы была передача пасов, которая прописана в инфах.
но так ее нет же, блоки шли явно из-за того нелеча, вошел ведро, а по его инфе уже остальных закрывали, не смотря на то, что никого более в бою не было.
все кто находились онлайн - с разных абсолютно компов.
а то что там кричали в приват тевтонцы, ваще смешно, тк таким же боком коснуться может любого, независимо от склонки в прошлом итп.
Мягко говоря удивлена)
Хоть это было сказано уже, но всеж.. Рыжий - мой брат) с Ведром росли в одном дворе, общаемся уже очень долгое время) Медвежинка - мне как сестра, а Стихия - просто замечательный человек) и так.. к чему я это?) К тому, что у нас с Рыжим часто бывают друзья бк-шники в гостях. Встречи с друзьями регулярны, да что таить, приятно провести вечер в приятной компании и поговорить по интересам за бокалом вина или чего покрепче) Каждый играл своим персонажем. И как подметил наш хороший друг Дукалис:
Dukalis [10] (11.02.10 17:58)
кто-нибудь пошел в излом сходил, потом еще кто-то хаот провел, потом пришла Ленка, всех согнала и полезла пещеру копать И так уже лет 5-6.
Так же мы и частенько сами бываем в гостях)
Почти 6 лет в игре.. много проверок от паладинов и тарманов.. никаких нарушений.. ни хаоса.. ничего..
И собственно напрашивается вопрос... На каких фактах администрация сделала выводы?
Страницы: «…34567891011121314 |