Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда уже пофиксят Кольчатого Червя и Яростную Мокрицу? Только что вернулся с Излома под легким шоком... Все боты как боты, а трахочервь и мокрица чем-то схожи с боссами... С [10] еще как-то жить можно... А когда в бой вмешиваются представители [11] уровня, то глаза малость из орбит вылазят.
Один трахочервь [11] уровня без проблем наносит 1273 (думаю снес бы больше, но он меня убил) и 2262 ХП (цифры взяты с поединка), а самые обыкновенные мокрицы - 1497/1408 хп.
Что касается количество уворотов трахочервя, то оно выше чем у боссов... Ибо достигает чисел
"Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов - 72/101/41"
В общем что делать - даже не знаю... Не должны простые боты быть такими опасными...
> Алексей Светлый
Для излома одеваю ДСы, разгоняю превосходствох3 (в купе 350 антикрита, помогает от мокриц), блоки сливаю на обреченки, попробуй может и тебе поможет.
Да, кстати, забыл добавить, что у мокрицы [11] уровня криты на 300-380 хп... При том, что у меня было 75 выноса, стойка х3 и превосходство... Какие же "чистые" криты у них тогда?
я в своем бомжефулле вчера сносил 8 тррахочерввей и хз скоко омкриц за 20 волн...сойдет )
ага а критам вообще засада мокрица 11 критует вообще жесть а по траxочервь хрен попадешь
> мокрицы [11] уровня криты на 300-380 хп
> Какие же "чистые" криты у них тогда?
От 13-ых мокриц ловил криты на 700, но это фигня. Литы 13-ые бьют 800 не критом )
Хорошо что я на третьем уровне излома уже, тут такого беспредела нет ) Тут другое )
Страницы: 123 |