Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Архангел_Локки
Деньги ерунда. За напу ему кинул, чтоб он в минус не ушел, за напу кинуть был обязан думаю. А второй раз, потому что главе мозг выносил... Зря кинул, не спорю.
> ну это ж характерезуется веть одним словом из 3-х букв
*тяну руку* - это слово "лом" ?..
> Марселъ
а если серьезно,то тоже 15 кр кинул бы и всё,дальше не вижу смысла платить ни копейки.
Даже если договора об оплате найма не было, как думаеш найм 15 кр стоит? Или 15 крон было типа на подавись? Во всяком случае после боя можно было спокойно поговорить. Кстати не верю что разговора не было.....наверное автор что то умолчал))))
> Марселъ [8] (03.02.10 21:33)
> > Архангел_ЛоккиДеньги ерунда. За напу ему кинул, чтоб он в минус не ушел, за напу кинуть был обязан думаю. А второй раз, потому что главе мозг выносил... Зря кинул, не спорю.
ты сказал что те нужен най...
если б залезло 1000 дебилов ты б всем дал за напу?...
думаю что нет
любой найм нормальный после твоих слов должен был кинуть те цену в приват
и только ПОСЛЕ того как ты ему скажеш -согласен,заходи
делжен был войти и помоч...
ВСЁ... другие варианты - в лес, в поле за воробьём, к лешему, за бабачками и прочее
> Рожденный Диким [11] (03.02.10 21:36)
> Даже если договора об оплате найма не было, как думаеш найм 15 кр стоит? Или 15 крон было типа на подавись? Во всяком случае после боя можно было спокойно поговорить. Кстати не верю что разговора не было.....наверное автор что то умолчал))))
я видал таких которых просто спрашиваешь -найм?.. и он блин уже в бою.
у меня куча ситуацый на подобие была с лекарями ... после фразы нужен лукарь на меня кидали цепь .... отдавала только за свиток... дальше без вопросов...
> Архангел_Локки [11] (03.02.10 21:38)
> > Рожденный Диким [11] (03.02.10 21:36)> Даже если договора об оплате найма не было, как думаеш найм 15 кр стоит? Или 15 крон было типа на подавись? Во всяком случае после боя можно было спокойно поговорить. Кстати не верю что разговора не было.....наверное автор что то умолчал))))я видал таких которых просто спрашиваешь -найм?.. и он блин уже в бою.
Бывает и такое. А мораль нефих в общий чат кидать.....вошло бы 3-10 персов потом что? Просил - получи)))
> Грозная и милая [9] (03.02.10 21:40)
> у меня куча ситуацый на подобие была с лекарями ... после фразы нужен лукарь на меня кидали цепь .... отдавала только за свиток... дальше без вопросов...
Ага бывало и разводили в общем чате.....кричали о лекарей, потом говорили "Мы же не договорились"))) Старый развод)) Найм подобие)))
вспоминается лечение цепями))
На вопрос кто вылечит - кидалась цепь в общий от нуба. И все боты быстренько лечили.
Нуба быстро след исчезал. И доктора между собой грызлись. И клиенту моСк вскрывали.
Договора не было - какие нафиК денЬгИ?
> Просил - получи)))
так и вижу ,заходишь в крытый рынок.все знакомые продавцы к примеру ,кричишь "СМЕТАНКИ БЫ" !и тут тебя со всех сторон обливают сметаной и после этого еще и заявляют - "А дорогое это удовольствие - по 100 гривенников нынче,плати,дорогой"
Это я к тому,что разве цена и желание что-то купить не обговаривается ДО ?его лично вообще никто не звал.то что автор 15 кр кинул - это чудо.
> Рожденный Диким [11] (03.02.10 21:36)
> Даже если договора об оплате найма не было, как думаеш найм 15 кр стоит? Или 15 крон было типа на подавись? Во всяком случае после боя можно было спокойно поговорить. Кстати не верю что разговора не было.....наверное автор что то умолчал))))
я один раз крикнул нужен найм )так 3 человека залезли,и что мне кадому нуно было по 30платит?
Я прошу прощения, но найм 10-ки не стоит 40-ка крю. Если б он мне сказал 20-25, вопросов бы не было! 30-40 кр. - найм 11-ого.
Имхо, афтра никому ничего не должен, цена за найм пишется в приват до нападения, а найм ну кр 30 стоит но никак не 40, он имел право отказаться.
| Страницы: 1234 |