Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep [11] (26.02.11 02:47)
> а я бы просто хилялся на весь дух и не ныл )
а ты не так делаешь?
Аффтор топа мягко говоря лукавит. Видел я как и он и другие увороты набивали толково в хаотах. А то что аффтора сносят, не мудрено, я сам когда вижу целью лью именно его. Потому что любитель посидеть до конца а потом хилятся начать....
> Sc
я не сторонник хилок в принцпе.. но извини меня, когда урон приближен к 6-7 штукам, то почему бы не попробовать вытянуть бой.. но хил идёт чаще по пьянке или из-за таких вот так ты (магов).. я вас ненавидеть))
до фикса второй руки прилетало за размен 4- 5 ударов (не мне) и удары были по 300+ а это уже больше 1000
> Черепашенок [11] (26.02.11 22:51)
> я вас ненавидеть))
Это печально, я не испытываю ненависти к игровым противникам. Тебя выкастовывать начал только после хила.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1298749825.40151&analiz2=...
Черепашенок, глянь на единственного выжившего, глянь на урон и отхил, вот как "не рулят" увороты.
> Монолитный
> прилетало за размен 4- 5 ударов
ни разу не видел 5 ударов у уворота))
> Sc
> > я вас ненавидеть))
>
> Это печально
не принимай всё слишком близко к сердцу, очень тебя прошу)) иногда люди могут просто стебаться))
> Sc
> Черепашенок, глянь на единственного выжившего, глянь на
> урон и отхил, вот как "не рулят" увороты.
ну там зверюга, я с ним сталкивался)
> почему, заплатив одни и те же деньги за фул (я не про себя),
> уворот не может так же?
> у них екры другие что ли?
Глубочайшее заблуждение в нынешнем БК состоит в том, что сила комплекта измеряеться в его стоимости.
и правильно делают, что выжигают) хильщикам надо вообще не давать головы поднять, пускай тратятся по полной)
> CXPOH
> Россия всегда
уворот только в одно лицо может что-то сделать.. против толпы.. а так - мясо..
> Sc [11] (26.02.11 22:40)
> Аффтор топа мягко говоря лукавит. Видел я как и он и другие увороты набивали толково в хаотах. А то что аффтора сносят, не мудрено, я сам когда вижу целью лью именно его. Потому что любитель посидеть до конца а потом хилятся начать....
можно олог? хоть 1?
Страницы: 123456 |