Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:52 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
однозначно буду сваливать...
> в нуб город лети обратно,тут до новых веников качаться будешь)
Да мне только светляка качнуть
> Roark [7]
я уже в санде, прилетай тут замутим или в олде когда вернусь
Ингремо [7]
Лучше уже в олде мне кр не позволяет много путешествовать + надо в комисионке пару шмоток взять .....
Возвращяйтесь в нуб города, там врятли найдёте с кем качятся, да и за повторные бои понты опыта дают.
Roark
Будеш тут стучись в приват
САНЬКА С ЛУЦКА
да светляка призвать надо было, и подкачать его в пещере хотел
> Roark [7] (30.11.10 16:32)
> Ингремо [7] а в ангелсе в пешеру имеет смысл мне суватся?
только прицепом, я за 2 недели 1600 репы накопал, нудновато но можно копать. При том идёш без дропа, некоторые вещи отдают но в основном бороды, страничьки, морковки маленькие, иногда горючьки и шмот 7-8
САНЬКА С ЛУЦКА [7] а что делать со шмотом 7-8 продавать и оставить и расплавить на руны?
> Roark [7] (30.11.10 20:40)
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] а что делать со шмотом 7-8 продавать и оставить и расплавить на руны?
он копейки стоит, да и удачьная поавка редкость, если есть друзья с 2 уровнём ХЗ попроси пускай те росплавят и руны дадут, так пользы больше имхо будет.
Седьмой шмот вроди вообще нифига не стоит, восьмой по 0,3-0,4 кр покупают если много есть. Решай сам конешно.
> Roark [7] (30.11.10 20:40)
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] а что делать со шмотом 7-8 продавать и оставить и расплавить на руны?
Хотя если он сечяс привязывается к поднявшему то и передать теоретически нельзя а хотя на плавку может и можно.
кароч я наврно пока их оставлю качаться буду как левл подниму буду бездну копать потом уже репу наверно на кр буду менять? или не надо? ну вообшем в ангелсе на 8ке зависать буду!
> Roark [7] (30.11.10 20:57)
> кароч я наврно пока их оставлю качаться буду как левл подниму буду бездну копать потом уже репу наверно на кр буду менять? или не надо? ну вообшем в ангелсе на 8ке зависать буду!
Репу только на статы, потом очень пожелееш, с каждым статом цена всё больше.
> Roark [7] (30.11.10 20:57)
> кароч я наврно пока их оставлю качаться буду как левл подниму буду бездну копать потом уже репу наверно на кр буду менять? или не надо? ну вообшем в ангелсе на 8ке зависать буду!
А нащёт пещеры первой я бы всётаки советовал сан, там и задания жырнее и гриная юва лутше всех на 8 уровень. Трудно но потом легче будет.
Roark [7]
Ну и ко всему выше сказанному мои 5 копеек)
копать пещеру луче иди на 9, щас от них магам почти нет пользы... шмота нет, кр тоже, умелки много награды требуют... А на 9 если перекачатся в воина или екр магом сможеш ходить сам... награду на кр не меняй ни в коем случае только на статы (для воина) или умелки (маг)
Страницы: 1 |