Страницы: 12

Обо всем > Как лучше приготовить пельмени? 

Sandcity    (29.06.10 11:34)  

люблю жаренные...
с минимальным количеством маста, с лёгкой твёрдой корочкой =)

Angels city    (29.06.10 11:36)  

я варил пельмени в эл.чайнике...
потом прикольно кофе с ошметками пельменей пить,...

Suncity    (29.06.10 11:40)  

Тушил с томатами и специям на сейшенах в школьные годы) о моих пельменях ходили легенды)

Mooncity    (29.06.10 11:43)  

самый неожиданный рецепт в моей жизни был следующий: В глубоком подрастковом возрасте, когда родители моего друга должны были уехать на дачу мы купили водки и пельменей.... Родители оказались дома. В общем сырыми они тоже ничего если очень жрать хотеть и кураж не пройден)) А на следующий день варили их с мидиями (такие морские ракушки) в морской воде на костре... вот это уже ни кому не посоветую))))))

Abandoned Plain    (29.06.10 11:46)  

щаз жарю))

Suncity    (29.06.10 11:49)  

> варишь до полуготовности, достаешь, отцеживаешь, выклываешь
> в глубокий протвень, заливаешь сметаной. затираешь сыром,
> много сыра, и в духовку или аэрогриль на 20-30 минут, соль
> и специи по вкусу.

варить не обязательно. за 30 минут в духовке только так успевает приготовиться, сам так делаю

Mooncity    (29.06.10 12:28)  

пельмени только домашние!!! варим на молочном бульене: половина воды/половина молока, молотый черный перец, лаврушка, пару зубчиков чеснока резаных пополам. 15 минут, откидываем на тарелку, обливаем сметанкой деревенской, посыпаем рубленой зеленкой, кусочек тонкого черного хлебушка, рюмочка холодной водочки и приятного аппетита, бульен можно налить в чашку и просто попить, очень питательно)))

а покупные пельмени я в детстве отлюбил, после того как дядька купил себе фабрику пельменную в моем славном городе детства Гжатске))) и рассказал технологию изготовления пельменей аля равиоли и прочее тураковское из чего и как)))бррр)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved