Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в упаковке в микроволновку на полчиса. Зажариццо как-нибудь!
>
Зажариццо упаковка, а не пельмени
> jon-armani [11] (29.06.10 11:27)
> Есть знатоки пельменей?
Все зависит от твоей фантазии. Мне вот с сыром нравится.
пипец, пельмени конечно верx поварного мастерства...
меньше в БК играть надо и жрать за компом что попалось...
> Зажариццо упаковка, а не пельмени
Все зажариццо! Сначала упаковка, потом пельмени, потом микроволновка.
варишь до полуготовности, достаешь, отцеживаешь, выклываешь в глубокий протвень, заливаешь сметаной. затираешь сыром, много сыра, и в духовку или аэрогриль на 20-30 минут, соль и специи по вкусу.
> jon-armani [11] (29.06.10 11:28)
> > сваритьбанально....
само блюдо я бы сказал-банальное,следовательно и способ приготовления либо-сварить,либо пожарить...
Я очень люблю пельмени..в морозилке постоянно минимум 2 сорта...мирилешки и обычные... варю стандартно, но с приправой всегда экспромт, но зачастую, тупо, острый кетчуп + майонез, с маслом естественно....
> варишь до полуготовности, достаешь, отцеживаешь, выклываешь
> в глубокий протвень, заливаешь сметаной. затираешь сыром,
> много сыра, и в духовку или аэрогриль на 20-30 минут, соль
> и специи по вкусу.
гут попробую)
Помню в общаге жарили равиоли! Сгорели нахрен, но зато если посолить потом, обгоревшее тесто отколупываешь и как мясные семки щелкаешь под пиво
> пипец, пельмени конечно верx поварного мастерства...
> меньше в БК играть надо и жрать за компом что попалось...
>
тебя обидел кто?)
П.С. Пельмешки домашние)
> варишь до полуготовности, достаешь, отцеживаешь, выклываешь
> в глубокий протвень, заливаешь сметаной. затираешь сыром,
> много сыра, и в духовку или аэрогриль на 20-30 минут, соль
> и специи по вкусу.
Мде.... люблю я их уж точно не за то что выришь 20-30 мин)))))))
Страницы: 12 |