Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребя,посоветуйте с какими приемами,стрелами вы вступаете в бой и какая очередность их использования.а то рулить ну не как не получаеться((
Так ты ведь лукарь а мне нужен арб...хотя там кажеться не такая уж и большая разница...кста,а книги с приемами выпустили для стрелков?
Ничего не понял из вопроса
Какая очередность использования стрел?! о_О
Обычно я достаю болты по порядку их укладывания в колчане... но иногда бывает тороплюсь выстрелить и хватаю первый попавшийся))
> Mr-Lelik [7] (08.06.10 11:34)
> Обычно я достаю болты по порядку их укладывания в колчане... но иногда бывает тороплюсь выстрелить и хватаю первый попавшийся))
У мну колчан на 4 отсека разделен. Болты для уваротов, Стрелы для критов, Вертухаи для Арбов и специально для магов отравленные ампулы. По началу путал в суете, а потом пообвыкся. Теперь все нормуль.
> Mr-Lelik [7] (08.06.10 11:34)
> Ничего не понял из вопроса Какая очередность использования стрел?! о_ООбычно я достаю болты по порядку их укладывания в колчане... но иногда бывает тороплюсь выстрелить и хватаю первый попавшийся))
Нет,я имел в виду какая поочередность использования приемов а не стрел.
сначала ставишь "призрачный удар", через танков делаешь 3 размена по критам или топорщикам.. ставишь "занять позицию от атаки", дальше по обстоятельствам)
| Страницы: 1 |