Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
завтра в школу. мама ругается, спать говорит идти, что посоветуете, дорогие бкшники?
> Awful man [11]
ты по всем признакам школота, ты должен знать как быть, посоветуй что-то конструктивное )
> Ryuujin Jakka [10] (15.02.10 01:03)
> Покайся грешник! Мама знает, что ты рукоблудишь!
))))
На том свете выспишся(с)
Решать тебе, но мать огорчать не смей.
А скок уже ты кланов поменял?: )
> Ryuujin Jakka [10]
больше не буду качать те фильмы, что ты мне скидывшеь и ходить по ссылкам, дабы оценить всю красоту женских тел
> Москвичка [9] (15.02.10 01:03)
> > Ryuujin Jakka [10] (15.02.10 01:03)> Покайся грешник! Мама знает, что ты рукоблудишь!))))
Хочешь мне порукоблудить?)
> ты по всем признакам школота, ты должен знать как быть,
> посоветуй что-то конструктивное )
Например по каким?
> антихрист [10]
стопицот
> Dark of Magik [11]
физ-ра, потом алгебра два подрят урока. это вообще ужас, Марья Ивановна такая злая, я все выходные в бк играл и уроки не сделал, ой. что завтра будет
еще русский язык, с ним всегда были трудности, диктант писать, ну а потом за углом школы пить, курить и девок на чмоки разводить
> Tayros [11] (15.02.10 01:04)
> > Ryuujin Jakka [10]больше не буду качать те фильмы, что ты мне скидывшеь и ходить по ссылкам, дабы оценить всю красоту женских тел
ну ок мне больше будет)
> Например по каким?
отсутствие знаков препинания и заход в каждый топ для показа себя, дабы принять участие в беседе и показать себя, ка квесьма умного человека, как разностороннеразвитую личность ) вообще. про тебя вчера на форуме ссылка была скролла какоо-то, там всё по пунктам
> Tayros
чО за ссылкО! И ты забыл одно НО. Ты на меня обижен и озлоблен потому, что я тебя чпокнул 2 раза в кэпе
> завтра в школу. мама ругается, спать говорит идти, что посоветуете,
> дорогие бкшники?
- Мама, я не пойду завтра в школу!
- Сынок, соберись, ты должне - ты же директор.
| Страницы: 12 |