Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (28.01.10 04:01)
> > Речь именно об этом. Так что не юли ))Это сатиры над тобой смеялись.. ))
Я кстати слышал их ржач, но думал что меня просто глючит ...
> хотя радует что благородные рыцари еще существуют)
Где?
> Varg [
> 02:34 [Varg] private [ Кудря Сью ] не хочим говорить ))
> Удачно похоронить родственника
не смешно.
> не смешно.
Да ты поверила в ту ерунду? Уже умный человек сказал, что оно бы тут уже не сидело =) А налоги за просмотр итек не собирала бы =)
> Васпворт
не поверила...она бы врятли сидела здесь если бы горе такое случилось...Печально, что на таком еще спикулировать пытаются
> Весналето
расскажу, что заставило возмутиться.... Да, объвила в чат, да, может это и кидалово... Если кидалово, то неприкрытое и расчитаноое на полных *дурачков*, готовых 250 крю отдать за непойми что...) у нас жён за фотки нынче выбирают? ну, мы не об этом сча...
Никому не на мгновение не приходила мысль, что то, что наш стихотворец выложил на общее обозрение - правда (я сейчас о семейных проблемах)? Кто дал ему право выкладывать на форум глумиться над словами, написаными только ему, хоть и, по его убеждению, являющимися ложью? Дело сугубо личного характера, и не ему решать, правда или нет, это уже на совести Сью...
> Кто дал ему право выкладывать на форум глумиться над словами
Не поверишь, но я сам себе выписывал лицензию.
И не указывай мне (с) Жорик Вартанов
> Никому не на мгновение не приходила мысль, что то, что наш
> стихотворец выложил на общее обозрение - правда (я сейчас
> о семейных проблемах)?
приходило,конечно.это как в случае со "смертью" Маковой Кошечки,вначале шок,а потом презрение.Когда у человека горе в семье,ему не до бк,и тем более не до элементарного развода на бабки...вот поэтому я на его стороне.
> Весналето
> Когда у человека горе в семье,ему не до бк,и тем более не
> до элементарного развода на бабки...
Это Ваше мнение, может, моральные принципы Сью допускают такое? Люди разные бывают...
буду краток:
1. то что горя НЕТ не доказано - лишь личные предположения Варга
2. то что кидалово, тоже не доказано.. покажите потерпевших... (если это автор, то я разочарован в его умственных способностях)
Юридически - сей топ клевета
Морально - низко шутить и играть с такими вещами, а тем более выносить их на обсуждение и стебаться...
юольше не апаю позорный топ, авось утонет... (ведь зарекался уже)
> Вася Батарейкин
Есть где-то частичка правильности. Но тут, имхо, просто уход от разговора. Девушка (если это девушка) увидела что интелектом не дотягивает и решила что хоть из жалости с привата уйдут и перестанут стебатся..
А если даже это, не дай Бог конечно, правда насчет дедушки, то все равно поддержую сей топиГ, потому что стеб не из за смерти (тьфу-тьфу-тьфу) родственника, а из за тупости героини топа. Нормальный человек не будет сидеть в БК, разбрасываться тупыми фразами в общак, и мурлыкать ко всем, кто за неё заступился в бою.
Хотяяя, даже и нормальный человек мог бы сидеть в БК при смерти родственника.. Может некому его больше в этой жизни поддержать, не к кому обратится, негде расслабится, или же просто отвлечься и молча посидеть в игре захотелось, так как можно поехать туда допустим только утром, или же человек просто болеет и на улицу ну не может выйти.. Но писать подобный бред что на форуме, что в чате - это надо быть или крайне тупым, или просто нездоровым человеком. Это по крайней мере касается того, кто сидит сейчас играет этим персом, а не именно его владелицы. Хотя, возможно, это и один и тот же человек.
Все вышенаписанное - имхо, и не нужно с ним соглашатся или же переубеждать.
Имхо, мелочь какая-то села поиграть.. Если б был перс мужика - уже б давно спалился с такой хваткой)) А так мошт младший брат или сестренка сели пока старшенькая спит и не вышла из БК)
| Страницы: 123456 |