Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надеюсь админы понимают,что руны +5 к профильному урону нельзя вводить.
чтобы удары не были на всё хп.
максимум заменить руны профильные +5 к урону на +2 к урону. неплохо руны на стат и от урона и от магии.
я думаю если-бы они не понимали, они бы не убирали их%) а сделали как чарки, сразу с возможностью вставить обратно.
так сказали же что руны будут пересмотренны в параметрах.
пусть будут на хп,на статы
> voin oo I [11] (25.01.10 13:05)
>
> надеюсь админы понимают,что руны +5 к профильному урону
> нельзя вводить.
> чтобы удары не были на всё хп.
> максимум заменить руны профильные +5 к урону на +2 к урону.
> неплохо руны на стат и от урона и от магии.
Ограничение на МФ урона 150 вроде не снимали........надо для каждого уровня прописать и все будет нормально.
Мне на 11 ур нет смысла чарить на мощь, так как у меня и так уже максимум(если мф мощи стрел работает ). а вот младшим уровням надо прописать свое ограничение по мощи урона, а то 10ки будут выносить 11 ур тока в путь )))
> и куда девать руны на 45 колки?(
заменят на руны бк3. например +2 к урону или сам выберешь параметры руны для себя.
> MAORI
представь се как будут лупить увароты которые и ща дамагеру могут фору дать, а если мф мощи бует равный, то однозначно нуна убрать зависимость урона от статов, поступь и класс дамагеров нафиг (за ненадобностью)... проще просто не вводить руны на урон
> voin oo I [11] (25.01.10 13:24)
>
>
> > и куда девать руны на 45 колки?(
>
> заменят на руны бк3. например +2 к урону или сам выберешь
> параметры руны для себя.
вашими бы устами, да медка хлебнуть.....
Согласен, если руны на +5 к мощи урона (уники) заменят на +100 защиты от магии или от урона. А то заманали маги и злоды с поступью
а руны на +5 дроби/режки и тд. на антикрит и интиуворот, ну или тоже на защиту,ток не смешную какую-нить
> Maxsumskoy
почему выкинуть. заменить на руны реалии бк3.
между прочим,что ты выиграешь от рун +5 к огню,если арбалет +5 к мощности крита заруниться ?
> voin oo I [11] (25.01.10 13:39)
> > Maxsumskoyпочему выкинуть. заменить на руны реалии бк3.между прочим,что ты выиграешь от рун +5 к огню,если арбалет +5 к мощности крита заруниться ?
не знаю что выиграю, я не играл еще в бк 3, но вот если заменят на +5 подавы каждую, то выиграю не то слово, форум утонет в слезах от подавы в 70 едениц )
замена это гуд , но надо не забывать что что то покупал руны по 1500 кр а кто то покупал по 400 кр
| Страницы: 12 |