Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я полное нубло и ВЦво одет , но почему чтобы попасть в консерву мне надо угадать мимо блока 2-мя ударами в одну зону??? если бить в разные зоны любая банка 1 удар блокирует , а второй - парирует, уварачивается, отбивает щитом , это просто ппц ...
Ну не преувеличивайте... Танки были имбой в первый месяц нового БК, далее, с фиксом Глухой и, конечно же, тестированием новых комплектов, появилось очень немало сильных бойцов других классов. Крито-топоры, крито-мечи, землемаги, критоувороты... есть очень неплохие увороты (8-ки клана Доджеров, например)... И реально сейчас танков гораздо меньше, чем раньше!
Насчет руля... Честно признаюсь, и сейчас бывают случаи, когда я в хаоте набиваю менее 1000 хп по причине смерти...) Впрочем, гораздо чаще набиваю более солидные цифры))
А в целом, танки, конечно, очень стабильный комплект - тем и берут.
Тем не менее, отсутствие руля у этих классов на 10 и 11 уровнях и ощутимо более слабые позиции на 9-м, думаю, дают право такому классу как танку "порулить" немного на 7-8 уровнях...) Ну плииииз)
> silents
> но почему чтобы попасть в консерву мне надо угадать мимо
> блока 2-мя ударами в одну зону??? если бить в разные зоны
> любая банка 1 удар блокирует , а второй - парирует, уварачивается,
> отбивает щитом , это просто ппц ...
да не факт, если бить в одну зону тоже можно оба удара парировать, увернуться, отбить щитом )))
а еще обидно бывает, когда блок выставлен правильно, а ты отбил шитом или увернулся без контрудара - тактик не дают, а так бы +1 щитик был
Страницы: 1 |