Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Moment of peace [9] (24.03.10 22:42)
>
>
> > Жестянка
>
> Такое ощущение ,что это она болеет игрой..и ты наверное
> вместе с ней,раз вам так это доставляет удовольствие.Посиди
> посмейся хоть тут)
Не отвлекайся, сопли образуй )))
Мне смешно от вас всех, 250 игровых молч стоют того, чтобы посмотреть как "the droti" ноют, что им молчу повесили. К психиатору пора, это игра, наслаждайтесь ею, а не злоупотребляйтесь!!!
> Форест дивижен [8] (24.03.10 22:44)
> у тебя явные проблемы,30 минут для тебя проблемно помолчать?=)
>
мой человек, давай сюда зачётку =)
> Жестянка [11] (24.03.10 22:46)
> > Форест дивижен [8] (24.03.10 22:44)> у тебя явные проблемы,30 минут для тебя проблемно помолчать?=)>мой человек, давай сюда зачётку =)
Наоборот только,ты мой человек,а не я твой,я тебя и без зачётки беру=)))
моск если б включили то не тупо нападали бы на нее а наоборот в бою держали чтоб молчи не могла кинуть ))) а тут за полсекунды ее валят и ждут дальше ))))
Да говорю не лезте в бой, дайте напасть и мариновать её в бою, что ж проблему сделали из ничего.
Я пока не спешу никуда, к чему пиарите то её? будет висеть в бою. а вы спокойно торговать.
22:54 [Magic Anabol] мать моя родная...))))все с молчами))))))))
24.03.10 22:56 "Кареглазка" наложила заклятие молчания на "Magic Anabol" сроком 30 мин.
))))))))))))))))))))
> Форест дивижен [8] (24.03.10 22:44)
ты действительно не догоняеш что такое для торговца молча??не орчи из себя офигенного умника!за пол часа можно довольно не плохо продать и если ты не знаеш этого то лучше помолчи,чем молоть БРЕД!
БФ всегда отличался умом и сообразительностью) Что-то полезное сделать-никогда в жизни, а как нагадить-так первые
> Без обид, но это лишь показывает, насколько вы болеете игрой,
> что даже пол часа игровой молчи на вас так плохо действует
> )))))))))))))))))
тут не совсем так, там торгуют сидят, и молча торговать не у всех получается, да и молчами разговор прирывается. вот и думай болеют люди игрой, или просто общаются.
> ЭЛЬРАНД [10] (24.03.10 22:58)
> > Форест дивижен [8] (24.03.10 22:44)ты действительно не догоняеш что такое для торговца молча??не орчи из себя офигенного умника!за пол часа можно довольно не плохо продать и если ты не знаеш этого то лучше помолчи,чем молоть БРЕД!
Чем ты торгуешь если не секрет?=)))
> Не отвлекайся, сопли образуй )))
> Мне смешно от вас всех, 250 игровых молч стоют того, чтобы
> посмотреть как "the droti" ноют, что им молчу повесили.
> К психиатору пора, это игра, наслаждайтесь ею, а не злоупотребляйтесь!!!
>
вирджиния. ОША.... угу - может смотаться под дверью "наложить"? ;) и посмотреть как вы отреагируете? ;) а потом сказать - "игровой процесс, наслаждайся". ;)
> Чем ты торгуешь если не секрет?=)))
газом, ядерными ракетами, государствеными секретами и обувью ! <c> гена букин
| Страницы: 12345 |