Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [11] (
11 уровень, все рыцарки, а так нубить... Перс точно твой? С каких пор задания второго круга могут выполнятся на первых этажах? Тут даже голой блондике понятно, что надо на третьем искать.
> Яст [9] (18.02.10 00:29)
> > Рыбничанка [11] (11 уровень, все рыцарки, а так нубить... Перс точно твой? С каких пор задания второго круга могут выполнятся на первых этажах? Тут даже голой блондике понятно, что надо на третьем искать.
ну я обходила просто на 3-м прилично и ни 1 ингридиента,потому и уже начала сомневаться=))))) з.ы. даже была мысль,что задания дали,а выолнять их пока нельзя)
> Рыбничанка [11] (18.02.10 00:14)
>
> дали задание семена, 2-й круг грибницы......
Метать икру на ЦП уже не помогает?
> Яст [9] (18.02.10 00:29)
> > Рыбничанка [11] (11 уровень, все рыцарки, а так нубить... Перс точно твой? С каких пор задания второго круга могут выполнятся на первых этажах? Тут даже голой блондике понятно, что надо на третьем искать.
нерамси )))
> Рыбничанка [11]
> MASHINE-HEAD [11]
)) Никого не хотел обидеть, чесс слово, просто чувства взыграли. )
> Яст [9] (18.02.10 00:32)
> > Рыбничанка [11]> MASHINE-HEAD [11])) Никого не хотел обидеть, чесс слово, просто чувства взыграли. )
если бы ты полчаса по 3 походил, и ни 1 намека на задание7=)) сомнений не возникло бы?)) я засомневалась)
> Рыбничанка [11]
Я ходила по третьему с собиралкой больше 2-х часов, нашла 1/15 , плюнула на задание, вышла и сменила его!
> если бы ты полчаса по 3 походил, и ни 1 намека на задание7=))
> сомнений не возникло бы?)) я засомневалась)
Ты тут упиралась доказывать, что мне (10 уверту) твой нелеч заказал 11-ый левел, глава моего клана. А помощь в Будуаре мне пришла, когда я с молчей и форумкой недельной сидела, по спутниковой связи...
У тебя вата вместо мозгов, что ты и доказала этим топом!
какие все умные... нельзя уже 11лвл совета на форуме спросить) какашкометатели убейтесь об туманку)
> Юрьевна [10] (18.02.10 00:38)
> > если бы ты полчаса по 3 походил, и ни 1 намека на задание7=))> сомнений не возникло бы?)) я засомневалась)Ты тут упиралась доказывать, что мне (10 уверту) твой нелеч заказал 11-ый левел, глава моего клана. А помощь в Будуаре мне пришла, когда я с молчей и форумкой недельной сидела, по спутниковой связи...У тебя вата вместо мозгов, что ты и доказала этим топом!
ты живешь тем,что грязь на форуме разводишь=)) я даже не буду отвечать на потоки твоей грязи)) Добра тебе , сучка=)
> ты живешь тем,что грязь на форуме разводишь=)) я даже не
> буду отвечать на потоки твоей грязи))
А ты создаешь тупые топы на форуме. И ты уже мне ответила, а, значит, сама валяешься в той же грязи, в которую меня укладываешь, пупсик целлулоидный)
> Рыбничанка
Я тебе еще и ликбез проведу. Если ты, морской окунь с вытаращенными глазами, не знаешь, что делать - это не значит, что это баг. Если тебе нечего ответить и ты отбрехиваешься в стиле "льют грязь" - это не значит, что тебя оскорбили или пытались - ты просто бестолковая.
> Яст
А все спокойно - топ можно закрывать. Автор сказала, что больше не будет мне отвечать, а больше никто топ не апает и автора ни о чем не спрашивает ;)
| Страницы: 12 |