Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Надо ли её пускать, или лучше нанести чуть больше урона врагу, чем рандомно отхелить союзников.
2. Если пускать цепь, то когда? В начале боя неравномерно потратили хп и цепь может уйти на здоровых напарников, в конце - у многих нет духа. В середине - лично я максимум одну удачную могу кинуть.
3. Стоит ли искать танка среди своих для игры в паре (защитить-цепь исцеления).
4. В кого направлять цепь. В арбалетчиков, критов или магов?
1. Надо. За нее тоже опыт дают, так что лучше тхелить своих, пусть и не много, чем попасть по кому-то -20, а может и вообще не попасть)
2. Как только появляется, на того у кого меньше всего хп.
3 -
4. во всех, кроме магов)
> 4. во всех, кроме магов)
в магов очень эффективно получается. Они защищаются магбарьером, который не гасит эффект от исцеления. А воины нет-нет под призрачкой или магзащиту включают. Да и защиты у воинов от воздуха поболее, чем у магов (исклдючение - огонь).
Меня лично бесит, когда маги кидают свои цепи, отхил ниочём, а дух жрут + снимают полную или активку..
В БК2 бегал критом, так они задолбали своими цепями, постоянно мне маг защиту снимали..
> КЕЛ
а смысл магов хелить? ели он маг, он и сам себя отхелит...а если не отхелит, то значит у него нет маны, а смысл его хелить если он без маны?)
> 3. Стоит ли искать танка среди своих для игры в паре (защитить-цепь
> исцеления).
стоит))
Маги, если лечите то лечите уж нормальными цепями +300 +500, а то постоянно слетают приемы, и хочешь отменить, а тут бац тебе Цепь Исцеления +15 )))
> Маги, если лечите то лечите уж нормальными цепями +300 +500,
> а то постоянно слетают приемы, и хочешь отменить, а тут
> бац тебе Цепь Исцеления +15 )))
- кстати да, задалбывает порой... получил плюху на -600, клацаеш "отменить"... и опа - оказывается, что отменил +15... , тогда "радости" - просто нет предела...
Магов тоже лечите, маг не всегда себя может полечить дух почти всегда у мага есть и защит мало. Конечно в хаоте выгоднее всего лечить арбалетов, лучников (у них нет маг защиты) и критов/уворотов.
Из личного опыта, чутьли не половина всех лечений уходит в призрак...
надо сделат чтоб зашитные приемы своих сокомандников не влияли на магические касты и не сбрасывалис. Тоест если маг кастует во врага и на нем маг зашита то каст будет очен слабый, а если кастуеш исцеление в сокомандника то каст идет на свои 100% и не сбрасывает зашиту
если щитовать мага а он хиляет бойцов то очень крутая комбинацыя будет)хотя мне крита выгодней щитовать;)
хилю когда надо мне, или других активных приемов нету, а походить надо...
если щитуют то хилю... ну и в конце боя когда мало людей остается могу подхилить сильного сокомандника, если у него будет шанс вытянуть бой
| Страницы: 12 |