Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
воздух есесно, что тут думать...
> 2 Гравой даже а профильку идет удар под 600
что ты пи**** трындишь! в редких случаях грава более чем на 700 проходит! не считая промахов, в большинстве случаев макс. идет на 400, а про призрак не надо заливать
> хорошо, денег нет на фул воздуха, но он рулит, я предлагаю
> тебе свой фул воздуха поменять на твой земли с твоей доплатой
> за износ.
как ты собираешься отвязывать привязанные шмотки и вынимать из них чарки?
> воздух интересней в плане игры намного
не только интереснее, но и на результат боя прямо влияет - разруливает за размен хильщика с полными хп, разруливает по полтимы туманом (кстати, этот урон надо в статистику воздуху писать, тогда цифры будут просто кошмарными и его мигом пофиксят)
да херню тут несут, земля во всех случаях лучше, сам на себе опробывал....
Воды, убивающей землю в хаоте вообще нет, а если есть - воздух сразу сносит их... НО ВОЗДУХ пуляется огнем - а их довольно много в хаотах - поэтому они целенаправленно выжигают нас
земля же рулит как в маленьких хаотах, так и в больших - в маленьких например с прокаченной туманкой + если напротив маги (заземление маны минус) - вот и все
Земля всегда больше сносит за счет того, что в БК3 очень много ХП у войнов (от 2000) т.е. грава сильно бьет. и метеорит прилетает в порядке.
Нужно всего лишь усилить слегка воду - чтобы был баланс
> Земля всегда больше сносит за счет того, что в БК3 очень
> много ХП у войнов (от 2000) т.е. грава сильно бьет. и метеорит
> прилетает в порядке.
как зависит урон метеорита от хп противника?
стринги, ты бы мозги себе купил для начала, а потом бы хрень нес
> РейтузЫ
интересно у тебя шмот чарнут? если нет, какие трудности в обмене, одень землю и подруливай себе тихонько
так нет он опробовал, убедился в руле и все равно одел воздух, где логика?
> где логика?
логика - читорулить в воздухе и ныть на землю) хотя чтобы было больше воды не ее надо усилять, а воздух фиксить по самые гланды))
> если напротив маги (заземление маны минус) - вот и все
хмм...а что оно сильно вредит магу с 3000+ маны, особенно после фикса приема?... ну уходит по 20 маны в размен и что? никогда не страдал подобной фигней в хаотах, хотя иногда на меня в конце 10-ки вешали, но у меня было 3200 маны и мне вообще было паралельно, на моем уроне и сроке жизни в хаоте абсолютно никак не сказывалось, т.к. только медитация под защитой света давало по 360 маны + прозрения... поэтому против магов это уже не катит..
разве что против арбов еще можно юзать, в принципе из-за них и пофиксили минус...
> CXPOH [11] (12.02.10 18:57)
>
>
> > если чит что же ты не оденишь воздух?!
>
>
> денег дай на фулл
Я тебе еще в первые дни предлагал махнуться на воздух, когда чарок на твоем фуле и близко небыло. Чего на попятую ушел?
> Я тебе еще в первые дни предлагал махнуться на воздух, когда
> чарок на твоем фуле и близко небыло. Чего на попятую ушел?
>
ты тупой? я зачарил фулл СРАЗУ, как только купил
> Из нас двоих тупой только один, и это не я.
не льсти себе, альтернативный))) по тебе давно дурка плачет желтыми слезами))
> CXPOH
С хрена ли? Я же не закатываю истерики и не брызгаю слюнями на монитор регулярно, в отличии от тебя. Свой "абонемент" мне не предлагай, воспользуйся сам.
> CXPOH
Т.е. я могу смело утверждать, что у тебя там вообще ничего нет хотя бы издалека напоминающего мозги.
> я цпоха конечно не долюбливаю, но надо согласиться в чем-то
> он прав, хотя и нытик)
хммм... по-моему не лишним было бы причислить к числу нутиков всех тех, кто говорит про руль и чит земли, потому что разницы нет, что говорить о том что земля не рулит, и говорить что она рулит, находясь в другом сете...
поэтому схрон не единственный "нытик".... тут больше половина конфы с того же поля ягоды... схрон завидует воздуху, некоторые земле, некоторые критам... но зависть у всех одинаковая, т.к. всегда кажеться что у соседа больше и длинее...это било, есть и будет...
кстати наезды на схрона это довольно рассчетливый и тактический ход...он хоть и перегибает палку иногда, но говорит как есть... причем уже не он один...тут уже некоторые бывшие криты и иные элементы, одевшие на время землю как дань моде, ради кача в великих, после угасания онных и близости пещер начинают понимать что не все так гладко, если снять розовые очки...
нет толпы - нет былых набитых хп... остаеться только жесткое урезание опыта за те же дожди... потмоу что не бывает плюсов без минусов... ну нет рулящих везеде сетов... если где-то лучше, то где-то определенно будет жопа... и вот когда эта жопа по важности перевесит эфимерный успех в великих, тогда и наступит прозрение.
> ИЛС
ты прям читаешь мои мысли, я вот тоже порой ною, и не стыжусь этого) просто говорить об этом ни к чему
схрон своего рода "козел отпущения", извините за выражение, пусть им и остается
Страницы: 123 |