Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Andrin Steel [9] (24.01.10 17:39)
> > АНОМАЛизвиняй конечно,но крит и должен тебя убивать,игра такая.иначе кто землю вообще убьёт? так же как земля без малейшего шанса выносит уворотов,так и тут.
пусть убивает но не с двух разменов
хотя доля правды есть, размен с критом просто под маг барьером = полной посадке маны и хп..
Я уже 2 часа назад создал топ , он утонул во всеи бкшнеи белеберде ,, крит сносит 800 едениц барьера однои пухои и второи убивает ..........
> Возвращаемся в бК 2..... Будут одни криты и маги, и те и
> другие будут равномерно поочереди друг на друга ныть....
>
похоже на это,танки еще сопротивляются,но кажется опять будут занесены в Красную книгу как ЗВ ,увороты тоже остаются только идейные ,записываю ники и вижу что многие кто гнался за рулём уворота уже спрыгнули.
А то, что крит по криту делает размен не менее сильный чем по магу + танки критуют не меньше чем увороты, да криты усилять нужно, а не фиксить! Так, что с барьером все в порядке.........
Автор нубас?)
Призрачка, страж, каменный щит, а так же заземление +, профильки в помощь, 9-ка маг легко убивает крита, при правильной тактике боя.
> Amelit [9] (24.01.10 17:47)
> фиксить граву и метеор!!
Да, кстати про метеор забыл...от 150 до 800 прилетают, куда это....
> Лунный Кошак [10] (24.01.10 17:48)
> Автор нубас?)Призрачка, страж, каменный щит, а так же заземление +, профильки в помощь, 9-ка маг легко убивает крита, при правильной тактике боя.
кто еще нуб? я про хаоты да и в физе крита умного врятли убить он с таким же успехом призрач землю юзает и не успееш убить а мана быстро ужодит с разменами
> Gazoryan [9] (24.01.10 17:49)
> > Amelit [9] (24.01.10 17:47)> фиксить граву и метеор!!Да, кстати про метеор забыл...от 150 до 800 прилетают, куда это....
ты с луны упал метеоры счас от 80-130 если критовые *2 эт макс а если под приз рач землю или осторож то вообще смешные
> АНОМАЛ
Да, я с луны...но почему то метеоры от вас(с земли) прилетают регулярно к нам (на луну) в среднем по 200...
> Gazoryan [9] (24.01.10 17:56)
> > АНОМАЛДа, я с луны...но почему то метеоры от вас(с земли) прилетают регулярно к нам (на луну) в среднем по 200...
эт критовой метеор тебе везет
> Автор нубас?)Призрачка, страж, каменный щит, а так же заземление
> +, профильки в помощь, 9-ка маг легко убивает крита, при
> правильной тактике боя.
> Forsaken Corpse [9] (24.01.10 17:40)
> > 2 недели назад в хаотах было 60-75% танков сейчас 60% критов>+500Именно так и есть... Возвращаемся в бК 2..... Будут одни криты и маги, и те и другие будут равномерно поочереди друг на друга ныть....
не сказал бы будут одни критвы и арбалеты ибо остольное мясо
Страницы: 123 |