Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выбираю себе комплект, вот решил подойди серьезно.. надеюсь из этого что-то да получится.
http://scrolls.combats.com/~Nature Mort/810448.html
> во втором надо несколько вариантов....
да и в третьем топорщик крит или мечник.... да и силовиков с топорами обошел....
а так конечно вода
Ну а по сути, члену клана уваротов стыдно такие вопросы задавать... Медвекхв понаучил плохому....
> Alex Playboy
я не согласен. своего противника надо знать.
ну а фул выбирается не из классов, а из вещей.
уворот будет в любом случае
а че все так воду любят .. вроде нытье видел ихнее
> а че все так воду любят .. вроде нытье видел ихнее
ну так увороты тоже ноют, что не рулит, а сами контрой 1к хп снимают за размен, это всё прикрытие, одевайте воду все!
в голосовании нужна грубая оценка - не более, а если не хватает подклассов и кого-то пропусти - извиняюсь
но я не видел топорщиков без инты, если честно, поэтомузагнал их в криты
> Hack-Stock
не, выбор класса уже сделан - лучник, только надо определиться на что делать упор... такой спектр... теряюсь
Вода наиболее разностронний и интересный класс, хотя далеко и не самый простой - выбрал ее.
А по второму вопросу формулировка не верная, качаться на нулевых апах легче всего, наверное, землей
Мне лично критом трудновато было по началу в БК3 на 16-ти лямах, но хорошо подобраный комплект, 25 пещерных статов и опыт игры сделали свое дело
вода на самом деле фуфло. фулекровые лучники со статами от 3 150 3 100 рулят жестко
> но я не видел топорщиков без инты, если честно, поэтомузагнал
> их в криты
уворот с интой отнюдь не крит.
Страницы: 12 |