Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [10] (24.02.10 15:16)
> > Слепоту на вертунов нефиг кидать,может не пройти.для слепоты попадать не надо
Гонишь
> медведь-медовик [10] (24.02.10 15:17)
> > ходи с друзьямиНет тут друзей...одни нарисованные человечки...А все друзья это мульты
не суди всех по себе)))
> Serious Man [10] (24.02.10 15:17)
> > Маздик [11] (24.02.10 15:15)> Нытики. Руля в хаоте мало?руля если нет хилок у арбалета 10уровня нет. на посл апах рулит любой комплект. а на начальных никакого руля нет. И вообще был уверен что кто то напишет это - ты меня не разочаровал Мздик, но речь все же не об этом.
Ты на первых апах хочешь рулить? Почему-то в хаоте на 10-ке, получал в уворота/мага ужасные плюхи от арбов..за размен всё хп.
> li-ana [10] (24.02.10 15:18)
>
>
> > SINners
>
> убейся)))) Ты ж мерзкий уворот!!!, о том и топик))))) руль
> вам дали)))
ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
> li-ana
Да нуууу!!Какой я уворот?Открой лог там 80% урона критами я Крит!И Нас Критов даааавно пора пофиксить =)
> ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
чиорт((( Апять абманывають((((
> Serious Man
давай вместе там погуляем?) У меня тож не получется одной группу с командиром убить, а вдвоем нормально будет)
> Serious Man [10] (24.02.10 15:14)
> > S L i [10]ослепляющий выстрел перспективен на сильных ботов
у меня лук только для хаотов и т.п. несколько тысяч стрел в катах я даже не буду пробовать оставлять. разве что буду одевать на некоторых ботов. И то это дорого. Стрелки сейчас исключительно наземные бойцы. Ну или пусть те, кому поход в 50+кр поход без морковок эт ерунда ими там и играют
я буду в два фулла играть. Чистый вертун в хаотах слабоват, а лучник просто дорогой в пещере. хорошая взаимозаменяемость.
> S L i [10] (24.02.10 15:25)
> > Serious Man [10] (24.02.10 15:14)> > S L i [10]ослепляющий выстрел перспективен на сильных ботову меня лук только для хаотов и т.п. несколько тысяч стрел в катах я даже не буду пробовать оставлять. разве что буду одевать на некоторых ботов. И то это дорого. Стрелки сейчас исключительно наземные бойцы. Ну или пусть те, кому поход в 50+кр поход без морковок эт ерунда ими там и играют я буду в два фулла играть. Чистый вертун в хаотах слабоват, а лучник просто дорогой в пещере. хорошая взаимозаменяемость.
я думал на счет покупки танка - не решился пока. тк не видел новых пешер и не знаю каково будет там танку. пока жду
| Страницы: 1234 |