Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> заходить в топ и выкать?
> смешно. право слово
Почему бы не обратиться к незнакомому человек на ВЫ, если пишешь в топе именно с обращением к кому-нить?
Такое в топах часто встречается и это иногда приятно ;))
> эт как-то не по теме нашего с тобой разговара...)
Как раз по теме, изначально взрослые люди общались в и-нете на ВЫ (если память не шибко меня подводит)
Ну во всяком случае было намного больше уважения к собеседнику =)
> Foxlike [11] (04.08.10 15:27)
> значки разные :_)
В данном случае, это даже не цинизм................ это похоже на плевок в сторону ооооочень большого количества ЛЮДЕЙ.....................
> Ага, а ещё Джову именной арт нарисовали. Видимо, не просто
> так это делается.
Как бы там был соц опрос по разным категориям, там именной арт заслуженный.
> Почему бы не обратиться к незнакомому человек на ВЫ, если
> пишешь в топе именно с обращением к кому-нить?
Вась..ты где-нить видел. чтоб я по-доброму заходила?
ты чего фантазируешь-то?
Интересно.. раз уж это.. разные значки..то любой может щас.. взять значёк мерков добавить любую букву.. как уже писали выше.. например (Sisters)...и вуаля.. клан готов ?)
> Mangusta [11] (04.08.10 16:42)
>
> ciliedgia_int [11] (04.08.10 16:39)
>
> а я про вину не сказала ни слова, я сказала про свинство.
>
> Была бы у тебя возможность зарегить клан с похожим значком,
> ты бы отказалась только потому, что другие не могут этого
> сделать?))
тебе о другом пишут. Представь ситуацию...вот воровать нельзя, так? Закон он ведь для всех одинаков. Но, к примеру, ты знаешь, что твой сосед что-то своровал, а не осудили его, потому что у него есть связи, деньги и репутация. Ты скажешь, но ведь сосед то не виноват, что он может себе это позволить, быть выше установленных правил, которые якобы для всех. Так что ли? Никто не говорит, что мерки Вцшники, ну не в этом контексте, мерзко то, что законы не для всех равны.
Админы вправе поступать, как им сбрендит, они тут хозяева и это понятно.
но когда все нарушения своих же законодалсьтв идут в отношении одного лишь клана, а не рендомно с разными, тут и говорить не о чем.
когда недомерки взяли 4 ур, был их топик, а сейчас что-то не видно радости и гордости, молчат через тряпочки. попахивает??
> зря фокслайк полез отвечать.
с его стороны не было ответов, были какие то неподтвержденные факты и вода не по теме.
з.ы. вообще к самим меркам то нет претензий. они заплатили/попросили и получили, что хотели. суть то в другом. хотелось бы услышать администрацию.
> Many Sided [10] (04.08.10 17:00)
> Интересно.. раз уж это.. разные значки..то любой может щас.. взять значёк мерков добавить любую букву.. как уже писали выше.. например (Sisters)...и вуаля.. клан готов ?)
АБВгдэйка от Мерков..........)))
МеркоСистры - это зачЁт )))))))
> LEXUS-TOP [11]
> МеркоСистры - это зачЁт )))))))
можно БразерсРфакшин еще )) а еще тети и дядиРфакшн...тоже ниче так может получиЦо...и ваще ниразу не рекруты будут )) должно прокатить )))
> Вась..ты где-нить видел. чтоб я по-доброму заходила?
> ты чего фантазируешь-то?
эээ где я фантазирую?
Я как раз и спрашиваю =)
Почему бы не обратиться к незнакомому человек на ВЫ, если пишешь в топе именно с обращением к кому-нить?
> Почему бы не обратиться к незнакомому человек на ВЫ, если
> пишешь в топе именно с обращением к кому-нить?
потому как в купе со стебом эт будет более. чем смешно
> skysword [10] (04.08.10 17:05)
Не пытайтесь приресовать букву к значку своему\ у вас с админами блата нету)
> skysword [10] (04.08.10 17:05)
> > LEXUS-TOP [11]> МеркоСистры - это зачЁт )))))))можно БразерсРфакшин еще )) а еще тети и дядиРфакшн...тоже ниче так может получиЦо...и ваще ниразу не рекруты будут )) должно прокатить )))
Главное, чтобы в цех Дулины не просочились................. с остальным - разрулим )))))))))))
Страницы: «…67891011121314151617 |