Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну чтож поделать. Значит неаккуратно шел... бывает. А вообще там столько инты не надо, все равно критуются только Горячие Парни и то не всегда. А вот лишняя сила - полезна, потому что без нее урон слабоват...
Зато инта нужна на Акакии - вот тип который критуется часто и сильно, криты по 200 без дикой и удачного!
меня конечно там не заваливали
но удивляет что
по 5 кастов на бота расходовать порой приходиться
думаю магу 7-ке там вообще делать нечего
а про 4-6 магов вообще молчу
> Кастунишко
Не гони на моего дедушку..Если б он играл в Бк.. я уверена.. его б не слили на 3м.
Меня больше бесит очередность заданий. Сначало завалить главного на 2-ом. А потом поговорить с ним. Вот как? Выходить и заного заходить собирая ключи заного? Чтоб этот вантуз ну его)
> Shadow-x [9] (22.01.10 22:11)
> Ацкий Сатанчиг [10] (22.01.10 22:06)
Вот с вами разговаривать помомему тоже что и с ослом ему говоришь а он все свое делает. Как можно по сообщение от человека из 5 слов уже сделать выводы о нем и бросать оскорбления ? Ребята , с недалеким умом и все те кто к ним относиться напишу фразу знакомую всем
УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУУУУ
> Honour knight [9] (22.01.10 22:14)
> нбы..настоящие поцоны выполнили все задания на 7 левеле..ну или на 8)))
Ну а чёткие на 10-ом делают)
Бой закончен. Победа за Кастунишко
а мне показалось что ты написал что ТЕБЯ завалили =))))))
> Krollik Rodjer [10]
На 2 не был еще ..
> Honour knight [9]
Да будет вам известно что выполнено у меня еще было все на 5 кроме акакия .. так что кто из нас нуб это еще вопрос спорный .... а для деревянных пропишу еще раз .. иду для интереса , поклоняюсь повелителю снов ... бои меня не прут вообще ни как хлебом не корми дай в подземке посидеть . ВКУРИЛ ???????
> Кастунишко
Лог не смотрела..шмот не смотрела.. 7ка на 3м норм ходит.. а тебя сливают..
Сделала вывод.. Нуб.. И не хмякай тут.
| Страницы: 123 |