Страницы: 1234

Общая > Давно пора изменить расчет опыта. 

Devils city    (10.12.09 16:40)  

> купи екропухи, заточи на +7, доделай 50 выноса .. выкопай
> паз антимагии 9, бутер + жж4\5+ птп и будет тебе руль надо
> кастунами.

Ну вот у меня всё это есть (кроме паза, но защиты 620) - где мой руль? =)

Sandcity    (10.12.09 16:41)  

> Funky_Batway

ты не прав сейчас, что в бочку лезешь ) с твоими хп, статами и обвесом ты являешься первоочередной целью для магов, поэтому и получаешь большинство кастов.
В санде, после трех-четырех хаотов, которые состоят из 4- человек все маги нарпотив жечт начинают сразу же исключительно меня. Угадай почему ?)
2532/0
1398/0
2425/0
3058/0
и т.п.

Из примерно 15 хаотов 2 проигрынных, в одном из них 3 мага сразу же начали выжигать.

Нытье афтора - он не вложил ничего в комплект и хочет экспы, а ее нет. Для него выбор нуборешоземли - три каста сделать всегда можно успеть: камщит и грава, призрак и метеор и цветок со сливом на третий ход =)

Для тебя же нытья быть не должно - ты вложил прилично денег, усилил комплект, так что, ты ожидал что тебя выжигать не будут через более слабых ?) ну это просто смешно )

Другой разговор, что магам сложнее меняться с воинами, чем с магами, поэтому в первую очередь смотрят на воинов, а потом уже на магов, но это все говорит лишь о заточенности магкомплектов и о мозгах их владельцев.

А тебе посоветовал бы одевать паз или жрать васильки, если так напрягают мажки ;)

Demons city    (10.12.09 16:41)  

> Mirrari [9]   (10.12.09 16:37)
>
> > > Mirrari [9]   (10.12.09 16:31)
> > > автор, у тебя 600 хп, неточенные гос пушки.. ну что
> ты
> > хочешь
> > > таким фулом сделать ?
> >
> > капаю потихоньку.
> > кстари, про руль тут маги слюной брызгают :)

ты хоть читай иногда

Sandcity    (10.12.09 16:43)  

> Ну вот у меня всё это есть (кроме паза, но защиты 620) -
> где мой руль? =)

а у меня нет паза антимагия, и поэтому я не качаюсь в ангелсе, где гораздо больше магов
у меня нет желания жрать каждый бой хилки на ману и хп тоннами - я не качаюсь в кэпе с мутантами
я люблю сам разруливать хаоты - мой выбор сан и дэм, где состав в первом нубо9ки, а во втором оч мало магов.

Abandoned Plain    (10.12.09 16:44)  

> > > кстари, про руль тут маги слюной брызгают :)
>
>
> ты хоть читай иногда

твой ? ))) над ботами в бездне ? ))

>   Funky_Batway [9]   (10.12.09 16:40)
>
> > купи екропухи, заточи на +7, доделай 50 выноса .. выкопай
> > паз антимагии 9, бутер + жж4\5+ птп и будет тебе руль
> надо
> > кастунами.
>
> Ну вот у меня всё это есть (кроме паза, но защиты 620) -
> где мой руль? =)

ну.. нубомага убьешь ))

Devils city    (10.12.09 16:46)  

> ты вложил прилично денег, усилил комплект, так что, ты ожидал
> что тебя выжигать не будут через более слабых ?)

Ожидал :) Напрягает что лично сам сделать ничего не можешь при этом. Как раз из-за нубов, делающих "три каста". А потом ещё что-то говорят про честность и хилки.

> А тебе посоветовал бы одевать паз или жрать васильки, если
> так напрягают мажки ;)

Да меня не напрягают маги, напрягает общая ситуация и то, что ничего не делается для исправления.

З.Ы. С пазом и васильками у меня будет 1000+ защиты, это как неуяз - не слишком ли маги расслабились?

Sandcity    (10.12.09 16:48)  

> Funky_Batway

Тут девочка с 500+ защиты позавчера была в санде, пару раз жрала хилки и всегда юзала в хаотах васильки. Паучок, все родное + фул девастов +11. Этими своими действиями она добилась только того, что начинал выжигать я не критов и УС напротив, а ее.

Чем сильнее комплект, тем больше тебя будут жечь, и это относится в любому классу.

Сори, в реал убежал, буду позже.

Demons city    (10.12.09 16:50)  

> Кто виноват в том, что ты слабый?

Devils city    (10.12.09 16:54)  

Посмотрите на ситуацию со стороны пауков, например.
Антикласс нам - маги и танки со щитом. Танков опускаем, их почти нет. С остальными 50/50.
Магов около 50% напротив. Значит что 50% боёв паук будет точно проигрывать, в остальных половину выигрывать.
Т.е. 75% боёв для паука - потенциально проигрышные - это нормально?

Sandcity    (10.12.09 17:45)  

ап :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved