Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не нравится - качнись в мага да порпобуй этой халявы, если
> ты так считаешь. Убейся в общем, вот тебе совет простой.
>
каждый день от соклана слушаю (он маг, земля 11), что у них сплошная халява и он этому очень рад и не скрывает этого.
> Т.е. халявы никакой нет? Магом играть сложнее/дороже, чем
> воином?
Поробуй.
Ну так, чуток калькуляции ниже.
Магу нужны: екровые посох, перчи, шлем, броня. В бою надо хилки не тока на ХП, но и на ману.
Воену нужны: екровые пухи и от силы броня. Хилки тока на хп, плюс не зависимости от духа такой, какая есть у мага.
Резюмируем: известно, что ноют только те, кто не желает тратить на перса денег, а при таком раскладе он и против военов гуано и против магов. Хочешь рулить - потраться и будешь нагибать и магов и всех на свете.
Маг тратит прилично денег, чтобы нормально биться. А всякие адепты нытья этого понять не могут. Что собственно и бесит.
Всё сказал.
> Пилот [8] (10.12.09 14:53)
> Всё сказал.
Теперь свободен.
P.S. А ведь зацепило. :)))
> Теперь свободен.
> P.S. А ведь зацепило. :)))
бесят нытики )) это всё равно, что бомжи бы по улице ходили и требовали отнять у всех кент 4 и парламент и всем курить приму не люкс ))
Короче.. Ну ты понел, друг
> Пилот [8] (10.12.09 14:58)
Я тебе не друг.
А насчет нытья обычно нытики ( ну и халявщики) говорят. :)
> Большинство магов на 9-м с екр посохами за 100екр. А это
> купил отечественную лабуду и ноет. Разве это дело? :)
Поделись, какая связь между обвесом автора и возможностью кастовать через слабых?
> Магу нужны: екровые посох, перчи, шлем, броня. В бою надо
> хилки не тока на ХП, но и на ману.
Перчи необязательно, заточка нужна одна - воину две. Хилки ХП кушают дух, а ХП маг теряет гораздо медленнее воина. Противопоставить можно только крит, который в состоянии снять барьер с одного размена.
Но - возможность кастовать через кого-то и наличие множества магов в бою делают этот класс бойцов самым халявным на сегодня. И в статистике это хорошо видно.
И вот лично ты - если магом сложнее - стал им из мазохизма?
З.Ы. Речь только о боях на поверхности.
> Я тебе не друг.
Ты даже сам себе не друг, раз тряпкой себя выставляешь.
> А насчет нытья обычно нытики ( ну и халявщики) говорят.
> :)
Укол на уровне двух летнего олигофрена ;)
Удачи в реале и в бк, друг :)
Когда происходит вот такое:
02:04 Боец (8) впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [9]" на Боец (6). -101 [978/1361]
02:04 Боец (7), победив страх, решил поразить Боец (6) заклятьем "Испепеление [9]". -73 [905/1361]
02:04 Боец (7), победив страх, решил поразить Боец (6) заклятьем "Вспышка [9]". -93 [812/1361]
02:04 Боец (7) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [9]" на Боец (6). -51 [761/1361]
02:04 Боец (8) впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [9]" на Боец (6). -55 [706/1361]
02:04 Боец (8), победив страх, решил поразить Боец (6) заклятьем "Вспышка [9]". -30 [676/1361]
что я должен сделать с персонажем, на что потратиться, чтоб выживать? (защиты от магии у меня 600)
> Пилот [8] (10.12.09 15:01)
>
> > Я тебе не друг.
>
> Ты даже сам себе не друг, раз тряпкой себя выставляешь.
Вообщето это всего лишь твои домыслы и предположения.
( как писАлось выше - по себе судишь)
> > А насчет нытья обычно нытики ( ну и халявщики) говорят.
> > :)
>
> Укол на уровне двух летнего олигофрена ;)
> Удачи в реале и в бк, друг :)
Моя удача со мной, а твои друзья по нытью в соседнем овраге конину доедают :))))
> Что собственно и бесит.
Да не принимай так близко к сердцу, пусть скулят. Скупой, как известно, платит дважды, а на обиженых воду возят.
> Funky_Batway
Я не говорю, что магом сложнее. Я за девятый конечно не ручаюсь, но на опыте предыдущих уровней: закинул больше денег на обвес - рулишь. Любым классом.
Ты бы ещё сказал про артнегов, что какая разница какой обвес )) А то, что этот "магоруль" затранее в обслуживании и в приобритении, нежели воинский. Вот в чём смысл того, что я говорил выше. А вообще на всю эту тему неплохую статью на НЛ дарках писал кто-то из них. Там все аргументы за и против. Так что если считаешь халявой - качайся в мага. ))
> Адепт Хаоса
Почему-то надеялся на аргументы более весомые. Я думал тебе больше 15 лет. Ну ладно, в общем как сказал выше - удачи. Ной дальше ;)
> Wayck
Ну так-то да )) Ты прав ))
афтор не был магом вот и расказывает чепуху..
единственный + мага ето то что он полюбому набьет хоть 1 хп в бою.. на этом все + заканчиваются.. маг и заработать меньше воина может и набивает в хаотах меньще и умерает одним из первых.. и обкаст дороже и шмот.. и тд и тп
> афтор не был магом вот и расказывает чепуху..
> единственный + мага ето то что он полюбому набьет хоть 1
> хп в бою.. на этом все + заканчиваются.. маг и заработать
> меньше воина может и набивает в хаотах меньще и умерает
> одним из первых.. и обкаст дороже и шмот.. и тд и тп
> но на опыте предыдущих уровней: закинул больше денег на
> обвес - рулишь. Любым классом.
Вон там наверху выдержка из лога. Мой комплект дороже тех магов вместе взятых. Разменивались они с магами. Как мне усилить комплект, чтоб такого не было (коль уж деньги рулят)? =)
И что нужно магу из екровещей, какой такой дорогой обкаст ему нужен, чтоб такое провернуть?
Нужно только одно - несколько магов напротив. Так что не надо тут про затраты. Затраты магу нужны только если он хочет влиять на исход боя, выруливать бои самостоятельно.
> Нужно только одно - несколько магов напротив. Так что не
> надо тут про затраты. Затраты магу нужны только если он
> хочет влиять на исход боя, выруливать бои самостоятельно.
>
А чтобы без екр шмота набить ерунду, но видите ли эту ерунду набить на фанки бэтвее? Собери паз антимагия и всё.Элики не нубовские от магии выпей и айда в добрый путь.
> Собери паз антимагия и всё.Элики не нубовские от магии выпей
> и айда в добрый путь.
Повторюсь - у меня защиты от магии 620, я постоянно под птп и под +100. Этого мало? С пазом будет 805, почти неуяз - не зажрались ли маги?
> Повторюсь - у меня защиты от магии 620, я постоянно под
> птп и под +100. Этого мало? С пазом будет 805, почти неуяз
> - не зажрались ли маги
Нет. Ну и сколько он набил в том бою? А сколько ты набил? Короче ты чего добиться хочешь? Ты не убедишь меня, что маги халявный руль, я не смогу убедить тебя в обратном. Смысл перепалки? )) Ни на что не повлияет )) в 3 раз повторю - в маги качайся, если считаешь, что халява )) Маги тока умирают в начале боя )) А ты в конце )) ЧОРТОБИЙ всё достаточно точно описал. Я думаю на этой мажорной ноте можно закончить дискуссию :)
> Пилот [8] (10.12.09 15:11)
>
> > Адепт Хаоса
>
> Почему-то надеялся на аргументы более весомые. Я думал тебе
> больше 15 лет. Ну ладно, в общем как сказал выше - удачи.
> Ной дальше ;)
Все твои "арнументы" дальше "аффтар нытик" не идут.
Твоя манера выражаться и вешать ярлыки выдают малолетку, которая еще и бритву в руках не держала, я не говорю о более серьезных вещах. :)
Страницы: 1234 |