Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент вами нанесено урона: 908 HP
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264793805.24634&pp=...
доооо мы рулим =)
> UFO-man [10] (29.01.10 22:12)
> > Как ни гляну - всех помню, как бывших не уворотов )смотри внимательно..но то что сейчас - бред... нупоарбалет. который тупо попадает 60% выстрелов - это приговор. не надо говорить про кривые руки. Плевать на то, какие руки, когда из первых 5 выстрелов арб попал 3-4, так как в этом случае следующей профильки у тебя уже нет, а он продолжает также стабильно попадать, когда на первом размене с критом под профилем без приемов от него получаешь 3 крита мимо блока непрофильным для его оружием уроном - спасет тебя потом только чудо, когда к концу боя тактик защиты набрано суммарно в 5 раз больше, чем тактик контрудара. О чем можно говорить?. Или о чем говорить, когда тупо не попадаешь в перса, у которого такой же обвес, но на 50-60 статов меньше? Это не кривые руки игрока. Это уже кривые руки прогеров.В БК версии 2 был злодом с 9 уровня, до этого в бликах. на 30кк в злоде меня стабильно выносила только вода на начальных апах и воины и маги близких апов или старше. Сейчас же каждый второй нубоарбалет убивает только в путь, ибо удар попадает. смешно д слез смотреть, как крит на 15кк кромсает тебя в путь за одну страницу, потому что уворот не уворачивается..
есть справедливость таки !)
заметил ещё такую тенденцию ![]()
Почему ни один перс не кидает лишние статы в ловкость? Все в инту! Это такой долгожданный фикс критовиков?
))
арбалет должен рулить, потому что он платный
танки набивают больше, потому что с ними меняются без профильки, чтоб ткнуть колку и меняться с уворотами
зато выживший уворот может вытянуть бой в конце
> КЕЛ
это и рыбку съесть и в лодку не сесть, хотят чтоб не попадал никто вообще и еще сами критовали..
фиксить!
> КЕЛ [10] (29.01.10 23:03)
> > Lssah давай комплектами поменяемся у тебя так красиво получается песни складывать
я по вашему играть не умею ) и хп для меня мало, я часо косепорю и с мало хп уже не исправишь ))
У меня соклан 1 ап на 10ке, с арба в дуэлянта перекачался сцыт кипятком как стал набивать%)
походу ааффтор криворук!
помоему уже слегка разфиксили, еще вчера совсем плохо было (наносил до 500 хп), сегодня под вечер вроде уже получше,
23:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1366 HP. Получено опыта: 0.
- тоже не айс, но хоть что-то (проигрыш конечно не радует, но тем не менее)
> На данный момент вами нанесено урона: 908 HP
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264793805.24634&pp=......
> доооо мы рулим =)
чини шмотке и можем обменться))
где там руль критов? за сегодня не видела..
я Боец (15) нанесено урона 29.. рекорд однако
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264758368.3826&pp=a...
> чини шмотке и можем обменться))
фих те =)))
За сегодня
одержано побед: 4
проиграно битв: 12
безрезультатно: 0
> Sweet Life
поменяйся с ним передачей, потом мне отдашь его комплект, я тебе дуэлянта верну. Он меня в привате игнорирует
нифига... я в злоде мог разогнать жажду . понеслась... теперь и правда тока бы острожка висела... да и с критами блин с ветром меняться.... ваще этот приём во втором бк не ставил...
Очень хочется узнать... кому мы антикласс? зверям чтоли?
> КЕЛ [10] (30.01.10 00:03)
>
> я оделся в воздуха, ждите завтра новую аналитигу ))
мудры 100 для начала сделай)
| Страницы: 123 |