Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S L i [10] (29.01.10 22:16)
На данный момент вами нанесено урона: 1443 HP.
ТРИ крита магией прошли, что бывает раз в 20 хаотов..
22:11 Боец (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [11]" на Боец (6). -480 [571/1776]
22:10 Боец (2) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Вспышка [11]" на Боец (6). -360 [1051/1776]
22:10 Боец (7) с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [11]" на Боец (6). -536 [935/1776]
а в хаоте от 2000 до 7000 без хилок реально набить
UFO-man, я бы арьалетов, как угрозу, всё-таки не в первую очередь рассматривал. Пока маги не оделись, с воинами можно было играть на равных. Где-то профилька, где-то приёмы... а сейчас, когда снова по несколько магов с каждой стороны в бою - это вилы... 140 испепеление не критовое, молния до -230, гравитация до -514 и сплошные камнепады весь бой...
Получается, что против магов уворот - мясо, а против воинов равный. Кто же наш антикласс, я хз...
> Саня Васильев [10] (29.01.10 22:18)
> Ловкость: 100 (73 + 27)Интуиция: 50ты не уворот, не позорься
я так играю всего 5 боёв. Что бы хоть как-то увеличить урон по магам.
> долгорукий
все равно ведь не так и много. я на 9 уровне считал 2000 нормальным уроном. не знаю как на 11, а на 10 одни увороты и урона на них особо не наберешь. вся ерунда именно от этого у нас.
> STYLEX [10] (29.01.10 22:22)
> танки наш антикласс ,хотя смотря какой танк
Танк со щитом - сомнительный антикласс
Щарапки не отросли его нормально убивать.
Силовик - это вкусно, если есть танец ветра и усиленные, иначе он тоже больно попадает.
> STYLEX [10] (29.01.10 22:22)
> танки наш антикласс ,хотя смотря какой танк
так и хочется заныть, но не буду )) любой танк убьет уворота. со щитом, без. с интой, без инты)
> я на 9 уровне считал 2000 нормальным уроном. не знаю как
> на 11,
вдумайся в эту фразу))
у 11х по 9864 хп что ли? )))
у меня в дуэлянте на 10 ке было 1740 хп вроде как, а щас АЖ 1776 хп ))
> КЕЛ [10]
маги всегда были антиклассом вертунов, и их косили криты, а увороты косили критов. все было хорошо.
Не надо про арбалетов. когда поймаешь пару раз выстрел на все хп едва выйдя из призрака - запоешь иначе. я мал хожу в хаоты, ибо скучно и качаюсь 1 на 1. с магом в большинстве случаев можно попробовать поиграть (исключение только те, кто никогда не ходит первым, там шансов мало, с остальными можно бороться). так вот. больше всего там арбалетов. и арбалеты 30+ лямов хвастаются постоянно, что выигрывают в 85% случаев и более. Спрашивается, кто же тогда их антикласс, если они выносят фактически всех. В последнюю неделю, кстати говоря, арбалеты и криты стали напрягать больше обычного, так как от них не увернуться...
> а на 10 одни увороты и урона на них особо не наберешь. вся
> ерунда именно от этого у нас.
мда ты в хаоты посмотри то =) процентов 40 суммарно маги (разностихийные, основа земля и воздух) процентов 30 криты (вариации мечи/топоры, топорыимееться ввиду и львиная ярость с 75+ интой я их рассматриваю как критов) ну и остаток арбы/вертуны/чистая львиная ярость и как тебе расклад?
так вот тут выше правильно отписали что от топорщиков увернуться практически нереально так же арбы попадают стабильно 3 из 5ти выстрелов + сами же уворачиваються, хотя это для меня непонятно, при моих 1100 антиуворота и их 800 уворота, едем дальше видем лес..... мечники попадают так же стабильно 3 из 5ти ударов а ты представь критами по 500 с руки минимум + не раз бывало контрили без приемов, ну а маги они всегда ридисками были, правильно КЕЛ отписал самый пользуемы прием в хаотах осторожка/шокер
а то что с интой ходим ну уж извини если 150 и 100 ловки разницы нет никакой то зачем лишние статы там держать я уж худо бедно буду критовать и хоть какуюто экспу иметь, а орать про руль уворотов ИМХО бред
> В последнюю неделю, кстати говоря, арбалеты и криты стали
> напрягать больше обычного, так как от них не увернуться...
я бы даже сказал, что последние 2 недели
> Ловкость: 100 (73 + 27)
> Интуиция: 50
>
> ты не уворот, не позорься
Саня, вот я нельку пробегал примерно в твоей раскачке. 150 ловки, 30 выносов, оставшиеся пару статов куда попало.
Сейчас перекачался на 125 ловки и 60 выноса. реально, уворот не пострадал никак. как еле-еле уворачивался, так еле-еле и верчусь.
физился с уворотом равным по статам, но раскачкой в 150 ловки. вынес. игра на равных шла. о чем это говорит ? да о том, что уверт работает не так, как надо.
а если учесть, что реж с кинжалов выскакивает чуть ли не в 50% случаев - становится неприятно.
ибо у крита если вылетит непрофильный крит - ну на 500 а не 650, делов то. а в физе еще и хорошо - мимо профиля. а нам - смерть, ибо ковырки по -12 -15 ну совсем никому не страшны.
Да уворот счас МЯСО. средний бой 1000-1500 нр, при том что танки набиваю в среднем в два раза больше) Поступь могу натянуть в конце боя когда она нафиг не нужна уже снесли!
> я бы даже сказал, что последние 2 недели
недели 2-е назад начались траблы с критами, нубоарбалеты тогда не напрягали, а вот бред с тем, что арбалет на 10-15 лямах начал меня выносить, при том что мне скоро покидать 10-ку - вот это начало напрягать. И вопрос лишь в том, что тупо не увернуться от них, а урон у них дай боже каждому..
> Поступь могу натянуть в конце боя когда она нафиг не нужна
> уже снесли!
какая поступь ты о чем? все тактики контры уходят на осторожку да и то если вообще они есть
> Поступь могу натянуть в конце боя когда она нафиг не нужна
> уже снесли!
последнее время вообще не до неё
танец ветра и осторожность все контры съедают ![]()
По началу, как оделся в уворота, кайфовал, что можно под призрачкой не сидеть и поступь разгонять, сейчас совсем другая игра...
> долгорукий
не знаю я как вы там считали, но вот бой ваш смотрю и понимаю, что урон у персонажа 11 должен быть выше. я сам набиваю 1000-1500 сейчас.
22:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 748 HP. Получено опыта: 0.
не набрал 5 сердец, что бы метку на рубин повесить. Вот тоже проблема. Раньше с такого количества хп стабильно 6-7 сердец было.
| Страницы: 123 |