Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что такое комплект Дуэлянта в хаотах?
Только и делаешь весь хаот, что ставишь призрачку, осторожность и профильку. Да ещё и считаешь количество разменов до метеорита и втыкаешь очищалку от пожиралки. Самый дежурный приём стал Шокер, а самым частым противником - камнестраж...
Очень напоминает хаоты БК2. Картинки другие, игра нифига не изменилась.
> Модификатор [10] (29.01.10 21:33)
> > Что такое комплект Дуэлянта в хаотах?Аццкое зло в прямых руках
кинь свою приблизительную статистику по боям. По сколько выбиваешь?
> кинь свою приблизительную статистику по боям. По сколько
> выбиваешь?
Как только - так сразу.
Пока ходил - было по 1-1.5k в среднем, но то давно. Говорят вон, что уворотов ослабили ) Хотя отношусь с сомнением, просто бывшие критовики и маги не знают, что такое "уворот не пошёл" )
> Только и делаешь весь хаот, что ставишь призрачку, осторожность
> и профильку. Да ещё и считаешь количество разменов до метеорита
> и втыкаешь очищалку от пожиралки. Самый дежурный приём стал
> Шокер, а самым частым противником - камнестраж...
Аж слеза навернулась) Прямо вспомнил, как злодом играл...
дуэлянт это от 50% людей в хаотах. фикс - не фикс. а большая часть хаотов - та или иная вариация комплекта. играть уворотом стало скучнее намного, таков итог. мне, как увороту с 7 года, это очевидно.
заметила что от людей с топорами НЕ УВОРАЧИВАЕТСЯ ВООБЩЕ!
весь хаот молишься на контр удар(
> S L i [10] (29.01.10 21:40)
> дуэлянт это от 50% людей в хаотах. фикс - не фикс. а большая часть хаотов - та или иная вариация комплекта. играть уворотом стало скучнее намного, таков итог. мне, как увороту с 7 года, это очевидно.
дали бы возможность сдать комплект в гос за 90% , думаю, что количество дуэлянтов уменьшилось заметно
> Как только - так сразу.
> Пока ходил - было по 1-1.5k в среднем, но то давно. Говорят
> вон, что уворотов ослабили ) Хотя отношусь с сомнением,
> просто бывшие критовики и маги не знают, что такое "уворот
> не пошёл" )
а ну ка раскажи? возмущаются то закоренелые увороты=) а я в дуле с твоими статами от 500 до 3500=) даже набивая 500 и умерев за пару разменов от крита было пофигу, ток вот точный критом на все хп я так и непонял, какого такой приём ввели с шансом критануть у фулла
> КЕЛ [10] (29.01.10 21:52)
> > S L i [10] (29.01.10 21:40)> дуэлянт это от 50% людей в хаотах. фикс - не фикс. а большая часть хаотов - та или иная вариация комплекта. играть уворотом стало скучнее намного, таков итог. мне, как увороту с 7 года, это очевидно.дали бы возможность сдать комплект в гос за 90% , думаю, что количество дуэлянтов уменьшилось заметно
об этом теперь только мечтать. перекинулись бы в своих любимых рулящих критов и было бы отлично. а 3,5 тыщи просто так на фулл мало у кого появятся. многие уже все спустили. екрошмот, кстати, вовремя очень появится
> возмущаются то закоренелые увороты=)
Как ни гляну - всех помню, как бывших не уворотов )
> возмущаются то закоренелые увороты=)
нытики возмущаются и их ни чуть не жаль. добегались за рулем своим. так и должно было быть. я лично лишь хочу, чтобы ряды уворотов чуть подчистились.
> S L i [10] (29.01.10 22:01)
> > возмущаются то закоренелые увороты=)нытики возмущаются и их ни чуть не жаль. добегались за рулем своим. так и должно было быть. я лично лишь хочу, чтобы ряды уворотов чуть подчистились.
нытики?
ну-ну...
22:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 0.
и такое не редкость. Хоть 150 ловки, хоть 100-50 с интой... Вы можетет себе предствить мага, который по столько выбивает?
> 22:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 110 HP. Получено опыта: 0.
руки в батареях подержи, чтоб выровнять....
> долгорукий [11] (29.01.10 22:10)
> > 22:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 110 HP. Получено опыта: 0.руки в батареях подержи, чтоб выровнять....
на ВЦ иди большими шагами
> Как ни гляну - всех помню, как бывших не уворотов )
смотри внимательно..
но то что сейчас - бред... нупоарбалет. который тупо попадает 60% выстрелов - это приговор. не надо говорить про кривые руки. Плевать на то, какие руки, когда из первых 5 выстрелов арб попал 3-4, так как в этом случае следующей профильки у тебя уже нет, а он продолжает также стабильно попадать, когда на первом размене с критом под профилем без приемов от него получаешь 3 крита мимо блока непрофильным для его оружием уроном - спасет тебя потом только чудо, когда к концу боя тактик защиты набрано суммарно в 5 раз больше, чем тактик контрудара. О чем можно говорить?. Или о чем говорить, когда тупо не попадаешь в перса, у которого такой же обвес, но на 50-60 статов меньше? Это не кривые руки игрока. Это уже кривые руки прогеров.
В БК версии 2 был злодом с 9 уровня, до этого в бликах. на 30кк в злоде меня стабильно выносила только вода на начальных апах и воины и маги близких апов или старше. Сейчас же каждый второй нубоарбалет убивает только в путь, ибо удар попадает. смешно д слез смотреть, как крит на 15кк кромсает тебя в путь за одну страницу, потому что уворот не уворачивается..
| Страницы: 123 |