Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сказал мелкий грызун, которого я пну и не замечу))) а ты
> кто, ущербный?)))
еще не знает перса, а уже кричин что он грызун, когда правду о нем говорят...Схрон нытик...
По сути моё мнение) В старом БК Мерки были той силой которая держала руль в чьих то руках) Меркосвет, меркотьма) были такие вещи) и вот последние годы руль тьмы держал именно клан мерцинариес) это моё мнение)
Тут прям все такие враги) а спартачи например те же. в ЧС у мерцинариес к примеру) вон Румата вообще ярый враг этого клана в период меркосвета) всё меняется, всё вертится) да и светотьмы той нет, те кто крыл свою грязь и подлость по обе стороны не хотят расставаться с своим укрытием)))
> еще не знает перса
доооо!))) у меня все записано)) не гони, мелочь недоразвитая))
> когда правду о нем говорят...
ты к доктору ходила крысинушка?)) а то у тебя навязчивые идеи)))
> Схрон нытик...
мантра такая?))) кришнаитка аля бк?)))
> CXPOH
> > еще не знает перса
так как спрашивает:
> а ты
> > кто, ущербный?)))
вывод:схрон балабол и нытик.
балабольство вот в чем-
> мелочь недоразвитая))
> > > еще не знает перса
>
> так как спрашивает:
>
> > а ты
> > > кто, ущербный?)))
ты настолько убога и недоразвита, что не знаешь понятия сарказм?))
> вывод:схрон балабол и нытик.
это не вывод)) это высер твоего помойного мозга)))
> CXPOH
> балабол и нытик.
тебе уже 2й человек пишет за пол часа, пора бы задуматься на счет
> твоего помойного мозга)))
> Московская барышня [10] (22.01.10 23:52)
> а Вованус где? ((
я в бою был кровавом ..и тоже слил к несчастью... хотел наказать былО ... не получилось((((
> тебе уже 2й человек пишет за пол часа, пора бы задуматься
> на счет
мнение крыс стоит для меня не больше придорожной пыли)))
> CXPOH [11] (23.01.10 00:51)
> > тебе уже 2й человек пишет за пол часа, пора бы задуматься> на счетмнение крыс стоит для меня не больше придорожной пыли)))
+100000000
> CXPOH [11] (23.01.10 00:51)
> > тебе уже 2й человек пишет за пол часа, пора бы задуматься> на счетмнение крыс стоит для меня не больше придорожной пыли)))
> CXPOH
это не важно что оно для тебя стоит))главное ты нытик и балабол, а балаболам верят меньше, чем "крысам" в том контексте в котором ты исспользуешь...
как и ниже подписавшаяся апельсина, которая "крысит" ничуть не хуже лог с барышней московской маленькое подтверждение
> главное ты нытик и балабол,
один и тот же бред раз за разом повторяют либо дибилы, либо попугаи))) ты кто?)))
помню афтара)) напала на меня 10 ку в демонсе))) ЗАВЕЛА КУЧУ СОКЛАНОВ И СЛИЛА БОЙ)) столько желчи было)) ммммммммммм
> CXPOH
ты говоришь что я крыса, грызун и т.д.
> один и тот же бред раз за разом повторяют либо дибилы, либо
> попугаи))) ты кто?)))
зачем указывать другим?-если сам тоже самое делаешь?
эмоции через край =) я фигею мерки в нелече... ужас) интересно как теперь мерки себя поведут? начать всех отрабатывать кто был в бою это признать что им плюнули в лицо =) лично я так думаю)
помню афторшу еще когда она в падших была... какой страшный человек скажу я вам Просто мужичара,как поется у кое-кого (не будем делать рекламу) "Я дикий музчина, ..борода и щетина"
> ты говоришь что я крыса, грызун и т.д.
>
> > один и тот же бред раз за разом повторяют либо дибилы,
> либо
> > попугаи))) ты кто?)))
>
> зачем указывать другим?-если сам тоже самое делаешь?
я говорю правду, ты бредишь))) разница проста как дважды два0)) и то что ты этого не понимаешь однозначно указывает на твою умственную неполноценность)))
Страницы: 1234567 |