Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хмурий [9] (21.01.10 17:32)
> своими глазами видел то про что пишеш?ето было раньше тагг.. теперь от силы урон колки или режки меньше зависит ...и не нада меня убеждать в обратном.
а ты одень кинжалы, накидай 75 ловки и посмори урон, а потом накидай 75 силы и тож посмори).
> Да Винчи [10] (21.01.10 17:33)
> Уважаемый...когда я был на 9ом, никаких пазов не было..это первое...но мы предположим,что я в пазе и с 50 инты(пробовал инту раскачавать до 75).О водных магах слыхали?) для водяного солнце было первой целью,так как защита от магии воды была в минусах.И назревает вопрос..что я с этим пазом и интой буду против увёрта делать?)
А ты что хотел всех прям мочить?) мы за антикрит говорили), ты говорил мол в солце полюбэ криты напостой летели, так я тебе и объяснил что вполне мона было сделать суперантикрит из солнца. причём тут маги воды?)
> Кстати по-моему пропорции то обратные....
> Но даже если так. Одарённый, а ты как думаешь, куда нам
> статы выгоднее кидать? Тупо в силу или поднимать урон или
> в ловку и поднимать уворот, урон и самые сладкие для нас
> бонусы получать?
не знаю как вы,но я собирался сделать 125 ловки и 75 инты,потом разогнать ловку до 150,так как урон итак под поступоью да и без неё нормальный влетает в меня,+криты поддерживают поступи и криты идут по всем в независимости от класса),антикрита нонче мало и не у всех он есть в достаточном количестве)))
вот только не мог найти,с кем поменяться комплектами нужными для меня,так что бы не допокупать и не продавать вещи)
> хмурий [9] (21.01.10 17:37)
> > фиксите критане дай бох и так нерулим вобше
фиксить
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
> а ты одень кинжалы, накидай 75 ловки и посмори урон, а потом
> накидай 75 силы и тож посмори).
я уже на режке насмотрелся...
50 силы 75 инты один фих шо 3и силы и 125 инты разницо в 10-15 по урону смешна по сравнению с разницей в мфах (:
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
маги при том, что слонце небыло тем классом, которым оно должно было быть) криты проходили от тех же увертов(злодов)..и антикрита небыло нормального, так же как и антиувёрта...один плюс был только в том, что парир был чаще,чем у остальных...а приемы парирования ты можешь глянуть - кроме превосходства толковых приемов не было.
одним словом не зря увертов пофиксили...пусть поноют..поменьше пописают)
> 50 силы 75 инты один фих шо 3и силы и 125 инты разницо в
> 10-15 по урону смешна по сравнению с разницей в мфах (:
>
100 инты предел,крита море.антикрита ниукого нету,+абс крита есть,моё имхо.
Ну это правда на данный момент,именно на данный!)
Примерные (главное передать суть):
Статы танка на 8-ке: 100-3-3-50.
Статы крита: 3-3-100-25
Т.е. все статы кидают в одно.
Статы уварота?????
3-100-3-25 -уворот хорош, но удары так себе и выносят с 3-х критов
25-75-3-25 -удары лучше, выносят с 3-х критов, уворачиваешь так себе
3-75-25-25 -с 3-х критов не выносят, но удары слабые, уворот так себе.
И как быть?
> Одинаковый
> 100 инты предел,крита море.антикрита ниукого нету,+абс крита
> есть,моё имхо.
> Ну это правда на данный момент,именно на данный!)
согласен, но против вертунов с 75+ инты и арбалетов ловить особо нечего с такой раскачкой
как не попадал по вам , так и не попадаю, только стрелы перевожу, но нойте,донылись что арбов пофиксили, так вам мало)
Ребята а вспомните как рулили увороты на заре БК, когда ещё небыло магоф.
Самый сильный фикс уворотф-это появление магоф)), думаю этого вполне достаточно, темболее что магоф щаз хватает, и редко какой уворот доживает до конца боя чтобы продемонстрировать свои качества бойца под постоянными бомбардировками магоф)
> не знаю как вы,но я собирался сделать 125 ловки и 75 инты,потом
> разогнать ловку до 150,так как урон итак под поступоью
> да и без неё нормальный влетает в меня,+криты поддерживают
> поступи и криты идут по всем в независимости от класса),антикрита
> нонче мало и не у всех он есть в достаточном количестве)))
Ну будет злод, не уверт. На злодов мне пофиг, но я хочу сам нормально играть.
Лично я вижу 3 проблемы у уворотов.
Самая большая состоит в том, что мы Очень стрёмно уворачиваемся, контрим и парируем, хотя эти параметры у нас просто огромны.
Вторая: ГРЁБАННЫЕ режущие удары! 30% или большее, это просто бред.
Третья: почему-то все классы, у которых нет ни уворота,ни контрудара, ни парира очень даже успешно уворачиваются, контрят и парируют. Так же полный бред. Что-то там видимо в формулах глючит.
> Одинаковый
на мой взгляд нуно 125 как минимум а то увороты тебя закритуют не говоря уже о арбалетах и прочих консервах с завышеной интой
а если 150 то вабше песня бонус 300 антикрита ...
> на мой взгляд нуно 125 как минимум а то увороты тебя закритуют
> не говоря уже о арбалетах и прочих консервах с завышеной
> интой
> а если 150 то вабше песня бонус 300 антикрита ...
это да)0 криты ловлю) но! я же говорил "на данный момент"-этот момент у меня пока длиться вот буквально часа 4ре),пока нравится)
| Страницы: 1234567 |