Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Одинаковый [
> 60% сила,40%ловкость,одарённые вы наши
а ты уверен на 100% что и сейчас также?
чо разнылись то??? Нормальный комплект-если с умом играть...
чо вам поступь сдалась? У меня даже в слотах приём не стоит....
думайте-думайте и ещё раз думайте..И будет вам счастье...
даже если и только от ЛОВКОСТИ зависит ваш колющий урон...какого черта кидаете статы в ИНТУ и ноете, что маленький урон?
> Delirium [8] (21.01.10 16:34)
> Уворотов на 9-11 щас 90%... а вы что думали что вечный руль будет?) ухаха в новом бк быстро фиксят, щас нытики переоденутся в другой клас его будут фиксить
смешно видеть такие цифры
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264082611.70238...
уворот - 1
крит - 1
арбалет - 4
маг земли - 2
маг воздуха - 2
маг воды - 1
лучник - 1
Вот возьмем статистику.
В последнем бою 50% было магов воздуха.
Четверть критоф, и один уварот - я. И кого фиксиь?
> Grey Assassin [10] (21.01.10 17:20)
> > Для самых одарённых: колющий урон у кинжалов зависит от ЛОВКОСТИ!
от ловкости и от силы в процентном отношении, причём по большей мере от силы чем от ловкости, закидав в ловкость немерено всётаки никогда не получишь тот урон как еслиб эти статы закидать в силу.
> Да Винчи [10] (21.01.10 17:22)
вынос - 50ловка и инта - 30остальное в силу...пусть та же сотня без выротых статов и со статовым...криты шли так же,как и по остальным...
немножко в инту +паз антикрит итого по тебе уже криты практически непопадали)
> Трясун [10] (21.01.10 17:27)
> Вот возьмем статистику.В последнем бою 50% было магов воздуха.Четверть критоф, и один уварот - я. И кого фиксиь?
магов конечно))) особенно земляных...а то я и так по штуке без хилок выбиваю - беспредел)
> Айртон [9] (21.01.10 17:22)
> товарищи увороты, вы лишние 60-70 статов с инты в ловку киньте и будете чащеуворачиваться, а том им и контру и уворот и криты нужно, слишком жирно вам будет))
ты не поверишь!!!...делал специально 175 ловки...но, странная штука этот мф.уворота, всё равно я почему то не уворачивался...да и не контрил с мф.контрудара 73...а вот остальные неувороты с ловкостью 3 почему то уходят и парируют мои удары
> Одинаковый [10] (21.01.10 17:27)
> > Amielсмешно судить по одному хаоту.
по крайней мере я не делаю таких громких заявлений, что сейчас в БК 90% уворотов
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
> причём по большей мере от силы чем от ловкости
ты своими глазами видел то про что пишеш?
ето было раньше тагг.. теперь от силы урон колки или режки меньше зависит ...
и не нада меня убеждать в обратном.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
Уважаемый...когда я был на 9ом, никаких пазов не было..это первое...но мы предположим,что я в пазе и с 50 инты(пробовал инту раскачавать до 75).
О водных магах слыхали?) для водяного солнце было первой целью,так как защита от магии воды была в минусах.
И назревает вопрос..что я с этим пазом и интой буду против увёрта делать?)
> Делириум [8] (21.01.10 16:34)
> Уворотов на 9-11 щас 90%... а вы что думали что вечный руль будет?) ухаха в новом бк быстро фиксят, щас нытики переоденутся в другой клас его будут фиксить
молодееееец братуxа
нитики ноют
муxаxаxаxаxxааа
> Amiel [10] (21.01.10 17:31)
> ты не поверишь!!!...делал специально 175 ловки...но, странная штука этот мф.уворота, всё равно я почему то не уворачивался...да и не контрил с мф.контрудара 73...а вот остальные неувороты с ловкостью 3 почему то уходят и парируют мои удары
ггг, я тож нираз замечал как те же самые кастуны при нулевой мф парирования, часто парировали удары)), да и войны тож при нулевой мф. парирования часто парировали, я личн до 4 тактик парирования за бой набирал и до 3 уворота, хотя у самого уворота было 27, а парирования 0)
> Тверской [9] (21.01.10 17:31)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264083743.62286......
фиксить магоф!!!)))
> 60% сила,40%ловкость,одарённые вы наши.
Кстати по-моему пропорции то обратные....
Но даже если так. Одарённый, а ты как думаешь, куда нам статы выгоднее кидать? Тупо в силу или поднимать урон или в ловку и поднимать уворот, урон и самые сладкие для нас бонусы получать?
| Страницы: 1234567 |