Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
на 9ке я был солнцем и никакого "антикрита и антиуворота побольше" небыло..поверь мне
> Увороты никогда толком не рулили-просто могли кое-как выжить,
> а теперь и этого нет
не рассказывай байки то) тот же АХ,взял 11 левак и сразу топ написал про читокритоуворот комплект и как он в нём вырезал нафиг всё,тот же медвекхв пинает всё и везде,а криты выкладывает в топах поболее,чем у любого крита с последним ударом.
А то половина бк в уворотов переоделась,а потом на форум толпой,что они друг-дружку выносят,а как крит шальной или два пролетит,так ещё 2 топа на тему не рулящих уворотов.
> Да Винчи
делать 25 силы чтоб урон увеличить только от одного бонуса тж както не охото (:
> хмурий [9] (21.01.10 17:16)
> > Да Винчиделать 25 силы чтоб урон увеличить только от одного бонуса тж както не охото (:
тогда и не стоит ныть о маленьком уроне)
> не рассказывай байки то) тот же АХ,взял 11 левак и сразу
> топ написал про читокритоуворот комплект и как он в нём
> вырезал нафиг всё,тот же медвекхв пинает всё и везде,а криты
> выкладывает в топах поболее,чем у любого крита с последним
> ударом.
> А то половина бк в уворотов переоделась,а потом на форум
> толпой,что они друг-дружку выносят,а как крит шальной или
> два пролетит,так ещё 2 топа на тему не рулящих уворотов.
>
Не болтайте ерундой.....
уварот и впрям пофиксили(
на поступь бывает за бой не наберешь
это неправильно(
> Да Винчи [10] (21.01.10 17:15)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬна 9ке я был солнцем и никакого "антикрита и антиуворота побольше" небыло..поверь мне
ну нескажи, антикрита было завались если ещё и статы грамотно было расставить.
> не рассказывай байки то) тот же АХ,взял 11 левак и сразу
> топ написал про читокритоуворот комплект и как он в нём
> вырезал нафиг всё,тот же медвекхв пинает всё и везде,а криты
> выкладывает в топах поболее,чем у любого крита с последним
> ударом.
Не путай уворотов и злодов, разные классы.
> тогда и не стоит ныть о маленьком уроне)
Для самых одарённых: колющий урон у кинжалов зависит от ЛОВКОСТИ!
17:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 80 HP. Получено опыта: 0.
Разрулил хаот.Нда...уворотом сейчас весело
+1 к афтору топа :P поною тоже) а по ходу план такой щас все купят руль) его фиксят фигак новый руль ешо бабок в бк) опять фикс ешо руль - опять бабок)))
> А все от того, что всякое нубье орало, что бы нас пофиксили!
Всё от того, что "всякое нубьё" бежит перекачиваться в то, что "рулит", и создаёт нехилый перекос.
Наверное им всем стало жутко интересно поиграть уворотами
Арбалетов тоже фиксанули кажись, я сейчас могу по увороту попасть, но танка теперь под усиленным ударом по 60 без защиты бью.... двуручкой, полный ....
Вот как дойду до 10-11 лвл, тогда скажу, может быть..но я сейчас говорю о том, что есть на конкретном 8. Уворот НИКОГДА не был рулем, в уворот одевались по другим соображениям. Лично я бы никогда не перекачался в крита или еще кого. Крито-уворот и тд.-это способ хоть что-нибудь сделать. В "чистом виде" воевать практически не реально.
> Grey Assassin
> Для самых одарённых: колющий урон у кинжалов зависит от
> ЛОВКОСТИ!
> Да Винчи
мне больше всего нравицо когда статистику см после боя ...я увернлся раз 5-7 и маги от 2-5 раз...иной раз думаю а нафига мне ловка...при чем при размен с магом он обязательно или удар парирует один или уворачивается...бывает и все сразу
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (21.01.10 17:19)
> > Да Винчи [10] (21.01.10 17:15)> > ПЕРВАЯ_КРОВЬна 9ке я был солнцем и никакого "антикрита и антиуворота побольше" небыло..поверь мнену нескажи, антикрита было завались если ещё и статы грамотно было расставить.
статы?
вынос - 50
ловка и инта - 30
остальное в силу...пусть та же сотня без выротых статов и со статовым...криты шли так же,как и по остальным...
> хмурий
> > Для самых одарённых: колющий урон у кинжалов зависит от
> > ЛОВКОСТИ!
60% сила,40%ловкость,одарённые вы наши.
товарищи увороты, вы лишние 60-70 статов с инты в ловку киньте и будете чащеуворачиваться, а том им и контру и уворот и криты нужно, слишком жирно вам будет))
| Страницы: 1234567 |