Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> спомни бк2 там с +100 ловки в бойцов до 2 тыщ было, а ща
> что 2,5 тыщ и неувертется(((
Значит тебе просто не везёт.
Нормальные увороты тихо себе рулят и не высовываются.
> Парень из БК [10] (21.01.10 16:57)
> > Криты сейчас очень стабильно выбивают от 3.5 до 5000 урона> без хилок,опять перетянули одеяло в сторону одного класса> убрав хоть какую-то видимость баланса.да вы шо)
и не говори ...
а на дарках писали что крит ниразу нерулящий клас ниспасобный убить никого ...
Да пусть я буду реже уворачиваться, но набивать 200-800 максимум это не дело! Увеличьте силу удара в конце концов! Это класс вообще или что? Когда я набиваю на "волю" у меня уже половины жизни нет! А набрать на "отменить" бывает вообще не успеваю! Чтоб не вынесли криты за 3 удара приходится качать инту! Это уже бред! Пусть тогда все остальные качают ловку, чтоб в меня вообще попасть! Тем более что мои удары то и дело попадают в блок, а мой блок тдля ех же критов получается просто не существует!
Если я ловкая, то удары танков по мне должны просто скользить, от магии уворачиваться тоже иногда, криты не в полную силу попадать (пусть уж даже через блок бьют раз так принято). А арбалетчики не должны выносить обычным ударом по 300 хп, в то время, когда по ним "прилетает" от меня по 20!
> Talestris [8] (21.01.10 17:01)
> Да пусть я буду реже уворачиваться, но набивать 200-800 максимум это не дело! Увеличьте силу удара в конце концов! Это класс вообще или что? Когда я набиваю на "волю" у меня уже половины жизни нет! А набрать на "отменить" бывает вообще не успеваю! Чтоб не вынесли криты за 3 удара приходится качать инту! Это уже бред! Пусть тогда все остальные качают ловку, чтоб в меня вообще попасть! Тем более что мои удары то и дело попадают в блок, а мой блок тдля ех же критов получается просто не существует!Если я ловкая, то удары танков по мне должны просто скользить, от магии уворачиваться тоже иногда, криты не в полную силу попадать (пусть уж даже через блок бьют раз так принято). А арбалетчики не должны выносить обычным ударом по 300 хп, в то время, когда по ним "прилетает" от меня по 20!
падстулам ((((:
> Morphant [10] (21.01.10 16:53)
> > Да Винчи [10] (21.01.10 16:48)> о, заныли...зато про криты молчок ;)Криты сейчас очень стабильно выбивают от 3.5 до 5000 урона без хилок,опять перетянули одеяло в сторону одного класса убрав хоть какую-то видимость баланса.
я про появления критов у увёртов с 3 инты)
> Talestris
Инту качать увороту не бред,а уже просто ни о чем,вчера тестил 100 инты на 100 ловкости,на 3 размена дольше рпожил,но все равно прошли стабильно 2 крита подряд на 600 и гейм овер)
> Да Винчи [10] (21.01.10 17:03)
> > TalestrisСила: 3
увороту сила на урон какбЭ не показатель(:
> понравилась уворотам рулить,конфетку хотели вечно держать
> при себе))
Увороты никогда толком не рулили-просто могли кое-как выжить, а теперь и этого нет
> хмурий [9] (21.01.10 17:04)
> > Да Винчи [10] (21.01.10 17:03)> > TalestrisСила: 3увороту сила на урон какбЭ не показатель(:
если сила будет больше 3х - сила урона в любом случае увеличится.
..какбЭ
Да я вообще никогда не рулила!!! Только екр вещи и заточки помогали чтоб совсем мясом не быть! На каждом уровне были свои "стабильные рулевые", но уворотчики как-то выпали из этого списка. Слышала, что на 9-ке легче будет, потому и класс не меняла. А сейчас что? Новое название класса "Вечное мясо на любом уровне"?
та ну я хоть сам и не уворот но думаю уворотов фиксить ненадо было, итак маги выжигали, и криты если попадали то такие аплеухи отвешивали ведь защита от урона у уворота слабая. А уворот он итак итак должен иметь руль перед критами, а криты перед магами и т.д. должен быть хоть какойто антикласс и подобие баланса, а то вообще левак получается, заместо фикса уворотов лучше бы усилили сеты обычные для силовиков, как солнце раньше было, чтоб антикрита и антиуворота побольше, был бы неплохой антикласс для уворота.
| Страницы: 1234567 |