Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DMX UKRAINE [10] (29.05.10 01:05)
> > запарил ныть на форумеомг)) ничё не путаешь? где я ною?
От топа к топу из раза в раз ... и балаболить тоже достал ... иди от компа куда подальше и из бк разлогинься ... бесиш)
согласен.ты не ноешь ты просто немощный,так хоть поспамишь.больше с тобой разговаривать походу не хочет никто.
> 1.http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275074806.70219
я с приемами под физ с магом воздуха) норм бой
> 2.когда пал напал-это ты сразу начал хвост распускать.хотя
> в бою сидел и палец сосал
просто сказал что недотянул 2 сек, там разница между боями именно столько времени
> 3.про школу помню-ты в этом году 8-й класс закончил.
в 5-ый только перешел!
По поводу темы ---- клан замечательный и люди замечательные) Было бы хоть капля времени с удовльствием ещё бы с ними пивка выпил бы)
> RED SOLDIER
приветище!)
По теме: всем, кому интересно, популярно объясню в привате. Форумный срач -- последнее дело.
> RED SOLDIER [10]
время найдем.а прыщавых людей,которые прячутся под юбку,прошу покинуть данный топ.
> а прыщавых людей,которые прячутся под юбку,прошу покинуть
> данный топ.
> Хранитель Покоя
> Inner Devotion
эх.... жаль( я хотел еще пообщаться с вами
> Inner Devotion [10] (29.05.10 01:08)
> > RED SOLDIERприветище!)По теме: всем, кому интересно, популярно объясню в привате. Форумный срач -- последнее дело.
> Хранитель Покоя [10] (29.05.10 01:09)
> > RED SOLDIER [10]время найдем.а прыщавых людей,которые прячутся под юбку,прошу покинуть данный топ.
Забейте на него) Как на форум не загляну все у него какой-то ...
Как у вас делища? =)
> Как у вас делища? =)
фигово у них) я им все настроение испортил, бедный мальчик сидит в монитор плюеться и сопли жует
> DMX UKRAINE
печальная у тебя автобиография.сопли поопроси чтоб мамочка убрала за тобой,а то ты из-за бк не видишь ничего)
Страницы: 12 |