Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол [10] (29.05.10 00:50)
>
> Лучники зло))) Все по калечки
я так понемаю вы даже лог не сомтрели
поколечли не меня
> DMX UKRAINE [10] (29.05.10 00:51)
>
> а школьник не образованый) еще и нытик, неудивительно
кто нытеГ ?
> кто нытеГ ?
тот кто калечку кинул) в хаоте его слил через других вчера уже второй день катать обещает, напал седня я помощь позвал опять весь приват соплями залил
> DMX UKRAINE
1.завалил тебя как и обещал
2.ныл по-моему ты,когда на меня потом пал напал
3.и когда я тебе сказал что ты и твой клан -ничто и только под юбкой сидишь,приват засорил мне ты.
я фигею с тебя..честно...ты даже зза свои действия и слова не отвечаешь..такое уже ничтожество...
> Boxster [8] (29.05.10 00:56)
> дык какой клан, такие и кланеры че удивляться то? О_о
Клан замечательный и люди такие же, что бы калеч от них полетел постараться нужно)
> 1.завалил тебя как и обещал
> 2.ныл по-моему ты,когда на меня потом пал напал
> 3.и когда я тебе сказал что ты и твой клан -ничто и только
> под юбкой сидишь,приват засорил мне ты.
> я фигею с тебя..честно...ты даже зза свои действия и слова
> не отвечаешь..такое уже ничтожество...
говорил тыщу раз себе что буду все подряд скринить, но не заскринил(
а вообще сабж юморной чудик такой, сказал что ему 21 год и орет что к нему на "вы" нужно обращаться. ишь возомнил себе
1. не завалил а скрысил
2. на тебя пал напал, а мне ныть *посмеялся
3. приваты про школу вспомни)
> DMX UKRAINE [10] (29.05.10 01:01)
> > 1.завалил тебя как и обещал> 2.ныл по-моему ты,когда на меня потом пал напал> 3.и когда я тебе сказал что ты и твой клан -ничто и только> под юбкой сидишь,приват засорил мне ты.> я фигею с тебя..честно...ты даже зза свои действия и слова> не отвечаешь..такое уже ничтожество...говорил тыщу раз себе что буду все подряд скринить, но не заскринил(а вообще сабж юморной чудик такой, сказал что ему 21 год и орет что к нему на "вы" нужно обращаться. ишь возомнил себе1. не завалил а скрысил2. на тебя пал напал, а мне ныть *посмеялся3. приваты про школу вспомни)
Заткнулся бы уже ... при всем моем уважении и терпении ... запарил ныть на форуме ... если бы не форумка возможная и читающие девушки написал бы какое ты редкое вц и на какое вц тебе идти)
1.http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275074806.70219 вот я так скрысил,прошу заметить,что он с полными нр,я почти с половиной)
2.когда пал напал-это ты сразу начал хвост распускать.хотя в бою сидел и палец сосал
3.про школу помню-ты в этом году 8-й класс закончил.
Страницы: 12 |