Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
арбалеты без ответкой бьют? в бою с арбалетом не размениваюсь лог смотрю 3-4 раза арбалет в меня безотвткой лупит, чет не понял. и без задержки лупит . ... ето мне кажеса или как???
лог боя .. (боец 6 я а лупит по мне арбалет боец 7 ) - силтруйте менья в бою ...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266809030.83701&p=1...
> О.о Правда? Офиииигееееть. Ну ваааащеее
ну че ты издиваешся? не обряшал внмание когда в xаотаx по 30 людей ! счас по 3-4 чела бьютса , тока заметил... ето так или мне кажетса??? ну че трудна сказать? если незнаеш нафиг воше пишеш, тоже мне герой нашелса!!!
> > Еxицо [9] (22.02.10 06:35)
>
> Арбалет, как и маг, может через других лупить
>
> Превед
ПРЕВЕД) стока бабла и никуда тратить) а я столько собирал) такие 2 комплекта собрал, а они изменили БК) а ешо и арбалеты какие та стрелают как маги ) ты свое обишание помниш ешо ?![]()
> Посмотрел бой, посмотри и ты - он из под второго номера
> тебя лупил
ну я уже понял ето , знач фиксануть надо арбалетов...! срочно!
> Exico [9]
Из под гавенного танка растрелял безответками.Часто так сливают.Подождут пока призрак слетит и сливают.Скажи спасибо номеру 2.У него хороший интернет,и он оч быстро жмет кнопку "вперед".Мозг в такие минуты отключается.
> Скажи спасибо номеру 2.У него хороший интернет,и он оч быстро
> жмет кнопку "вперед".Мозг в такие минуты отключается.
увижу обязательно скажу БОЛьШОЕ СПОСИБО!
> Exico [9] (22.02.10 06:50)
>
>
> > Скажи спасибо номеру 2.У него хороший интернет,и он оч
> быстро
> > жмет кнопку "вперед".Мозг в такие минуты отключается.
>
>
> увижу обязательно скажу БОЛьШОЕ СПОСИБО!
Я пробовала говорить спасибо.Но кнопка "вперед" начисто мозг отключает.Он даже не поймет о чем ты ему говориш
> Exico [9] (22.02.10 06:50)
> > Скажи спасибо номеру 2.У него хороший интернет,и он оч быстро> жмет кнопку "вперед".Мозг в такие минуты отключается.увижу обязательно скажу БОЛьШОЕ СПОСИБО!
Арбалеты могут выбирать цель-как маги и лупить по кому посчитают нужным...
Неужели ты только щас это заметил ?
> он оч быстро жмет кнопку "вперед
О_О криты начали отличатся мышлением? И забыли о кнопке Вперед. ну ну....и не надо сразу
> Из под гавенного
под ето определение как раз подходит Ваш сет
> знач фиксануть надо арбалетов...! срочно!
Что даже екровыми бирюльками не научился пользоватся? Шнырь
угу они вроде как маги но я тоже не заморачиваюсь вперед да вперед никого не пропускаю хех потому что не понимаю как они играют
| Страницы: 12 |