Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Green White [10] (08.02.10 21:08)
> > Диан КехтТы бы не отписывался тут, вообще. Еще больше палишся, все знают, что не ребенок играл раньше.
это он еще попросил более грамотного человека за него писать, ....пересекался с ним в Демонсе разговор был другой, манера речи и огромное количество ошибок тоже было в наличии))
> Скажу одно гы хоть не скучно почитать мнения людей и сразу
> ЧС свой подправить гы
Тебе не скучно в Бане будет)
> Green White [10]
> Диан Кехт [11]
просто раньше данный перс...был не такой культурный ))) и ник означает зелено-белые (болельщики ФК "Гомель" - зелено-белые бродяги) ...гы ))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1179924593&i=12398440#lea...
Что то подсказывает что автор прав.Пишет сейчас сабж совсем по другому
я перса в гонконге зарегил и чё теперь в москве) получается у китайца купи?) а на соседа колечить даже интереснее)
> продали.. не продали.. кому какое дело то? ну кроме админов..
адекватность у человека просто поменялась,вот таким образом взывают к справедливости)
> Диан Кехт
> Злобный Типус
Я смотрю вы обо - мне знаете то, что я даже не знаю.) И, п... вы.. а не я)
> Злобный Типус
Мне пофиг, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю, вообще (с).
> Диан Кехт
> Думаю ты там будишь быстрей ыыы
prosti doroqoy!
16:04 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] я тожэ тёмный если не заметил такшто буду котать весь клан а прычина ты вот и обесняйся патом со своими сакланами!
16:04 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] и пры вайне не кто не паможыт а клан я сам весь твой закотаю хоть талпой!
16:05 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] такшто минемум недельку и за твоего нубского движэния будите катаца в калясках
16:05 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] я вам устрою
16:05 [Опылитель] private [ klan-9 ] мда ребятки парнишка угрожает войной клану
16:05 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] в чс мення дабовлять какоето нубё будит
16:07 [Опылитель] private [ Диан Кехт ] не груби говорю же мне насрать кто ты и какого уровня косяк твой за него и расплачивайся
16:08 [Диан Кехт] private [ Опылитель ] мне чс пофиг и так могу сам ходить а помащи не откого не требую а ты за свой нубский поступак будиш отгребать и ещё и за тебя весь твой клан!
16:08 [ z))] private [ Опылитель ] думать надо перед тем как штота делать научу тебя думать на будущие
16:08 [Опылитель] private [ Диан Кехт ] да перестань ты стонать милая и покинь мой приват
прошлый хозяин диана был на порядок грамотнее) а тут знаков препинания как то маловато)
Всех покупают,продают а мне даже ломаного гроша не предлагали
И тут увороты не рулят оказываетЦо
| Страницы: 123456789 |