Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > dzkras [11] (07.05.10 14:03)
> > Должен остаться только один?
Последним я останусь .. мне по статусу положено .))
> бред сивой кобылы [11]
какое наказание по твоему адекватно? (учитывая, что наверника есть случаи, когда люди с 0 уровня качающие чара ботом и сливающие креды)..
> Блондинночка [10] (07.05.10 15:32)
Так что хватит мусолить блоки, админы знают, что делают и не нам их судить за это.
Не суди и не судим будешь.
> бред сивой кобылы [11] (07.05.10 15:33)
я далеко не юрист, но УК РФ один раз от корки до корки прочитал. Советую сделать то же самое, поискать там понятия условное наказание, смягчающие обстоятельства, отягчающие обстоятельства, признание вины, в конце концов посмотреть на то, что в каждой статье есть вилка наказаний от и до.Как прочтешь - возвращайся, обсудим.
Полностью согласен.
> x_UDO_x [10] (07.05.10 15:36)
>
>
> > Блондинночка [10] (07.05.10 15:32)
> Так что хватит мусолить блоки, админы знают, что делают
> и не нам их судить за это.
>
> Не суди и не судим будешь.
А я никого и не осуждаю, поверь мне абсолютно параллельно до твоего соклана... я против ботоводов, а кто им являелся/ется и понес за это заслуженное наказание - туда им и дорога. И говорить тут просто не о чем.
> какое наказание по твоему адекватно? (учитывая, что наверника
> есть случаи, когда люди с 0 уровня качающие чара ботом и
> сливающие креды)..
ну слив кредов в нынешних условиях это смешно. качать 2 месяца до 8-го левела, чтоб слить 500 кр.. не смеши.
А адекватное наказание - это прежде всего дифференцированное наказание. Условно говоря 0-10000 набитого опыта или 0-500 выбитой пещерной репы - хаос 2 месяца. 100000-100000 и 500-2000 - хаос с выходом через КО. И так далее. Это - адекватный подход и адекватность наказания нарушению. А принцип 1 раз - блок - это может по каким-то админским принципам и верный подход, но назвать его адекватным у меня язык не поворачивается. Я не говорю, что этот подход неверный, это, как бы, не мое дело. Но я не понимаю людей, которые это называют адекватным наказанием.
> Faust XVI [10] (07.05.10 15:35)
> > x_UDO_x [10] (07.05.10 15:34)так это вроде не перваЯ волна блоков...
Ну волна может быть и не первая,но для каждого кто попал в эти волны не было ни каких шансов исправиться.А вот это уже не верно.Вернее не правильно.
независимо от того, фармил человек на боте сутками или один раз провел бой на пробу?
поюзал бота, гоу в блок. Ну не прописывать же в законе:
1. Хаос на неделю за использование бота до двух раз
2. 2 недели хаоса, если поюзал бота более 2-х раз, но менее, чем 10
ну и так далее... Нафига такой гемор то?) закон есть, он наконец-то хоть как-то заработал
> x_UDO_x [10] (07.05.10 15:42)
после первой над было думать)
это как с азерипиво) я артник- я неприкосаймый)))
> > бред сивой кобылы [11] (07.05.10 15:33)
> я далеко не юрист, но УК РФ один раз от корки до корки прочитал.
> Советую сделать то же самое, поискать там понятия условное
> наказание, смягчающие обстоятельства, отягчающие обстоятельства,
> признание вины, в конце концов посмотреть на то, что в каждой
> статье есть вилка наказаний от и до.Как прочтешь - возвращайся,
> обсудим.
Как-то смотрел "Человек и закон" . Там был сюжет с Брянщины вроде... Поженилась молодая пара , ей 15 ему 18 чтоли. Ну и там с разрешением родителей , и еще откуда-то "в связи с обстоятельствами". Ну , любовь-морковь , само собой , все счастливы. Так вот , родила молодая жена. По закону глапвврач обязан сообщать "куда следует" , если роженица не достигла совершеннолетия.
В общем при том при всем, что все было как буд-то согласовано, делу дадли ход и парня осудили что-то на 5+ лет за изнасилование малолетних.
Но потому собственно и сюжет был показан.
Что до блоков , думаю тут не последнюю роль сыграла "100% гарантия" производителя бота, и то что бота выставили на продажу как продукт.
> поюзал бота, гоу в блок. Ну не прописывать же в законе:
> 1. Хаос на неделю за использование бота до двух раз
> 2. 2 недели хаоса, если поюзал бота более 2-х раз, но менее,
> чем 10
>
> ну и так далее... Нафига такой гемор то?) закон есть, он
> наконец-то хоть как-то заработал
во-первых, почему бы и нет? МС же прописали в прайсах, что оскорбление - час, а мат - 12 часов, а не хаосят сразу за нарушение, потому что лень разбираться.
Во-вторых, о каком законе ты вообще говоришь? Никаких прайсов на наказание у админов нет, просто решили делать так и все. Могли решить по-другому, но не решили.
> Блондинночка [10] (07.05.10 15:40)
Не суди и не судим будешь.
Эт я не тебе писал.А в общем. )
> В общем при том при всем, что все было как буд-то согласовано,
> делу дадли ход и парня осудили что-то на 5+ лет за изнасилование
> малолетних.
не за изнасилование, а буквально статья звучит так. Половой контакт лица, достигшего 18 лет с лицом, не достигшем 16 лет.
Собственно, о чем и речь. Применили закон тупо, не думая, а если точнее, кому-то в ментуре срочно понадобилось раскрытое дело для отчетности месячной. Законно - да. Адекватно - нет.
> В общем при том при всем, что все было как буд-то согласовано,
> делу дадли ход и парня осудили что-то на 5+ лет за изнасилование
> малолетних.
> Но потому собственно и сюжет был показан.
какое нафиг изнасилование ?? все ж по согласию было ))
в худшем случае светило ему статья за растление .))
статья 134-ая .. "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" . бла бла бла ..
> RadioGubitel [11] (07.05.10 15:45)
, делу дадли ход и парня осудили что-то на 5+ лет
Ни кто его помоему не осудил.Условно там было.Но врать не буду не знаю точно.
> Ни кто его помоему не осудил.Условно там было.Но врать не
> буду не знаю точно.
сидит-сидит.. и не единичный случай далеко.
во-первых, почему бы и нет? Во-вторых, о каком законе ты вообще говоришь? Никаких прайсов на наказание у админов нет, просто решили делать так и все
возможно, если дали бы мс заниматься этим делом, то был бы и детально расписанный закон. Я не читал ни соглашение, ни законы мс, посему не знаю из чего исходят при блоках.
Могли решить по-другому, но не решили.
но им виднее. Скорее всего эта серия блоков носит характер показательной порки. Эффект же достигнут: нл осветили, форум покипел, народ призадумался. А влияния на общую посещаемость бк и финансовые потоки блок трёх десятков относительно мелких фигур, не имеет.
Страницы: 1234567 |