Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да ботоводов скрипт вычисляет а там ошибки быть не может) и уж точно не по одинаковому поведению в логе боя) а скорее всего по запросам от клиента)
СУГГОР
как мне обьяснили так я и понял))
если система работает верно то бояться мне нечего)
> Плявниеки Рулят [10] (07.05.10 14:42)
а если представить что я окажусь среди них - уверен что несправедливость будет исправлена)
Так вот пускай же и сейчас всё будет исправленно.И люди понесут наказания а не будут вышвырнуты отсюда как котята ни кому не нужные.
> Pazitif [11] (07.05.10 14:43)
>
> Да ботоводов скрипт вычисляет а там ошибки быть не может)
> и уж точно не по одинаковому поведению в логе боя) а скорее
> всего по запросам от клиента)
вот это мне больше нравится
> Так вот пускай же и сейчас всё будет исправленно.И люди
> понесут наказания а не будут вышвырнуты отсюда как котята
> ни кому не нужные.
как написано выше - в крипте ошибок быть не может. а если виноваты - блок -достойное наказание, если людям не понятно это их проблемы.
> Макел [9] (07.05.10 14:43)
> Они же поставили галочку, что согласны соблюдать закон
А ты сам то читал эти законы.Я уверен что 98% ставили эту галочку в момент открытия этого договора.А 2% прочли его только поверхностно.А то что не знание законов не освобождает от ответственности так пускай ответственность будет адэкватной а не растрельной.
какие эмоции то, япона ма)
а по сути, ботоводам туда и дорога, нефиг разводить тут конвейер.
конвеер конвеером,но пожизненное за такое давать не стоило ..КО подзаработал бы ...
Единственное что можно было сделать для них это удалить из базы перса чтоб нового под таким же ником сделатЬ)
> x_UDO_x [10] (07.05.10 14:46)
>
>
> > Плявниеки Рулят [10] (07.05.10 14:42)
> а если представить что я окажусь среди них - уверен что
> несправедливость будет исправлена)
>
> Так вот пускай же и сейчас всё будет исправленно.И люди
> понесут наказания а не будут вышвырнуты отсюда как котята
> ни кому не нужные.
все ставили галочку что согласны соблюдать правила БК.
всех предупредили что будет несоблюдение законов будет караться блоком.
все видели что админы не шутят и блочат, уже к третьей волне пора была понять что хватит использовать ботов.
если люди не пнимают, значит это их проблемы.я абсолютно поддерживаю админов в их действиях.
уже давно ясно что с игроками по хорошему никак. Поэтому хватит ныть,понесли заслуженное наказание. Уже 10 волн блоков было, если люди не прекращают использовать бота, значит не боятся блока и игру не ценят.вот и всё
Короче народ я так понимаю пока вас самих в одно место не клюнут ни хрена вы не поймёте.Удач Вам и не зарекайтесь.
> Короче народ я так понимаю пока вас самих в одно место не
> клюнут ни хрена вы не поймёте.Удач Вам и не зарекайтесь.
>
если клюнт - щначит есть за что
А то что не знание законов не освобождает от ответственности так пускай ответственность будет адэкватной а не растрельной
да соглашение читают, дай бог, полпроцента юзеров, но вот пункт о прогах был обсосан на нл и форуме достаточно детально и не единожды. Так что, юзая проги, он должен был быть готов к наказанию.
Единственное что можно было сделать для них это удалить из базы перса чтоб нового под таким же ником сделатЬ)
как вариант вполне.
> Плявниеки Рулят [10] (07.05.10 14:54)
>если клюнт - щначит есть за что
Всегда должен быть шанс!
> пункт о прогах был обсосан на нл и форуме достаточно детально
> и не единожды. Так что, юзая проги, он должен был быть готов
> к наказанию.
Вот именно! И какие тут могут возникать вопросы просто не понимаю.
Страницы: 1234567 |