Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько артов за низины забанили и ничё-игра продолжается, а всех не перебанят-некоторых незачто просто
на кой они нарушали то!?))
> Москвичка [10] (07.05.10 13:57)
>
> оторвать руки.
ОМГ...кого в тарманы берут.Ужас (
Логика у админов такая примерно:
Если человек использует автокопалку или автобой, то ему играть неинтересно своими ручками, почему же тогда его не забанить?
И правда блокировать это не правильно,когда человек столько времени отдал этому проэкту.Ну провенились.Значит штрафануть и отобрать то что не сам выкопал.Вот человек и наказан.И в следующий раз наврядли такое повториться.А повториться ну тогда значит стреляйте.Я так думаю.
> Xakep Heo [11] (07.05.10 14:12)
> > Москвичка [10] (07.05.10 13:57)>> оторвать руки.ОМГ...кого в тарманы берут.Ужас (
Вы кто?
а что дает сейчас автобродилка?) пещеры пустые никаму не интересные а автобоем много не набьешь а то что есть радар на клиенте - это мелочевка для 11 там и с закрытыми глазами пройти можно
поддерживаю политику админии) всех предупреждали, сами виноваты, в следущий раз будут думать головой.
> а ты уверен что завтра не попадешь под гребенку?
я не пользуюсь посторонними программами)
> поддерживаю политику админии)
нету никакой политики( где пещеры которые за 3 месяца обещали вернуть изменив всего лишь показатели ботов под новый шмот? где склонки якобы которые работают? где рейтин и армия игроков которые покинули проэкт? где стабильность серваков которые виснут от 1000 пользователей? и многое многое другое... все это просто удручает(
> а что дает сейчас автобродилка?) пещеры пустые никаму не
> интересные а автобоем много не набьешь а то что есть радар
> на клиенте - это мелочевка для 11 там и с закрытыми глазами
> пройти можно
Ну да почему я сам должен делать по 3-4 похода в день чтоб выбить книжку из грита, а кто-то с помощью бота 8 раз сходит)
> раз наврядли такое повториться.А повториться ну тогда значит
> стреляйте.Я так думаю.
Плохо думаешь. Они видели, что за это блочат и продолжали пользоваться - в чем проблема?
> я не пользуюсь посторонними программами)
ога это потом из блока раскажешь многие пользовались фармили и наживались и до сих пор чувствуют себя комфортно в игре
Страницы: 1234567 |