Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только у меня бк перестал запусаться, несколько минут назад, с автокомбатса, а с эксплоейра работает? Или есть такая проблема у кого ниб еще?
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
Жесть...был перерыв в игровом процессе, упустил видать из виду... благо, что решил по старинке только сейчас запустить ак, до этогго сидел на эксплоере), думаю наказать не должны), т.к на ак сейчас не нарушить). уверен, что наказния не будет!).
АК автоматом хочет зайти в бк через ангелссити.комбатс.ком , а он сейчас висит.
в настройках поменяй на кэп например и заходи спокойно.
>pumbec
Издеваются над ветераном как хотят)), а я уж и вправду поверил что ак - запрещен).
| Страницы: 12 |