Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а второй пост при чем?
ахаха, ну считать, что Б. и И. играют так из-за тренера, то это по меньшей мере глупо.
И я не говорю если бы. Я говорю, от чего уже пора отходить и играть в нормальный футбол, до звездности.
> Fluffy_Angel [9] (11.03.10 09:05)
> И я не говорю если бы. Я говорю, от чего уже пора отходить и играть в нормальный футбол, до звездности.
Ещё скажи полностью игроков реала купить))Вот тогда бы выиграли, как в чемпионате испанском, а так Севилья их обует, коняшек))
Не пройдёт ЦСКА. Увы.
А за Реал очень обидно. По первому тайму от Лиона не должно было даже воспоминаний остаться, но... всего 1:0 и... эх (((((
Да и по Барсе вопросов куча. Слабовато они в последнее время выглядят. В то время, как у Штутгарта наметился неплохой подъёмчик.
Так шта... будет посмотреть
> Fluffy_Angel [9] (11.03.10 09:18)
> Ну как бэ у нас уже есть Зенит...Ты как-то не в ту степь уходишь.
Зенит тут непричём))Севилья на подъёме и дома очень хорошо играет, гораздо лучше,ч ем в гостях))А коняшки только сезон начали, у тех в полном разгаре и они на ходу))
> Реал тоже вчера порвал
Не люблю сослагательное наклонение, но где бы вы все были злорадствующие реало-ненавистники, если бы мадридцы реализовали хотя бы половину всех моментов в первом тайме? после 3:0 или 4:0 второй тайм превратился бы в пустую формальность. Лиону просто ПОВЕЗЛО. И не надо тут бурчать, что везёт сильнейшим. К моему глубочайшему сожалению, вчера сильнейшим не повезло ((
севилью то дай бог пройти)
конечно неплохой бы был финал,но склоняюсь красочней с мю выглядело) да и цвета мю хорошо повлиюят как раздражители)
Сможет ЦСКА устроить Севилье такой же ад, что и Реал в субботу, пройдут. Не сможет - увы.
> sayronchik [9] (11.03.10 10:01)
> > Реал тоже вчера порвалНе люблю сослагательное наклонение, но где бы вы все были злорадствующие реало-ненавистники, если бы мадридцы реализовали хотя бы половину всех моментов в первом тайме? после 3:0 или 4:0 второй тайм превратился бы в пустую формальность. Лиону просто ПОВЕЗЛО. И не надо тут бурчать, что везёт сильнейшим. К моему глубочайшему сожалению, вчера сильнейшим не повезло ((
хз, повезло, забивай голы а не гелем намазывайся, вот и весь ответ...
| Страницы: 12 |