Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Selestial hawk [9] (20.02.10 21:37)
> > Залепахатьфу на тебя, я не арБалет, чего слюной брызгаешь?
отпраил почтой "Влажная сАлфета"
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (20.02.10 21:39)
> > Залепахада меня криты по 600 критуют чаще чем я по ним с точным выстрелом))
Меня с размена сносят с 2х рук...
фиксить вас
Арбалет сейчас на 10 уровне явное ..вно.
Стрелы за 50 кр нихрена не помогают усилить урон , антиуворот на уровне 5 уровня , из 20 выстрело 5 достигает цели на 79...пипец короче.
> Залепаха
значит ты нуб... я нормального воина или мага никогда с двух выстрелов не убью, только если очень и очень очень повезет, но мне так еще ниразу не везло...
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (20.02.10 21:44)
> > Залепахазначит ты нуб... я нормального воина или мага никогда с двух выстрелов не убью, только если очень и очень очень повезет, но мне так еще ниразу не везло...
В больших хаотах с таймом в 1м, без всяких защ приемов...бывают такие случаи.
Читай внимательно, я не за тебя и твоих 2х выстрелов говорил, а о критах с 2мя пухами.
138 силы ,мои удары.стрелы за 50 кр +75 дроби21:35 Chuki-Chuki пыталась что-то сказать, и вдруг, Piratechnik беспричинно раздробил самонаводящимся арбалетным болтом желудок врага. -84 [1908/1992]
21:35 Kevbassa пытался сконцентрироваться, и тут Piratechnik показав палец, размозжил погнутым болтом <вырезанно цензурой> врага. -72 [1765/1884]
21:36 НОКАУТЕР почесался, а в это время Piratechnik робко провел удар арбалетным болтом в живот врага. -162 [1049/1425]
21:36 Kevbassa почесался, как внезапно Piratechnik, сделав двойное сальто, раздробил своим любимым арбалетным болтом левый бицепс оппонента. -132 [1633/1884]
21:36 Kevbassa пытался что-то сказать, а Piratechnik, сделав двойное сальто, вломил дробящий удар арбалетным болтом странной формы в пах врага. -149 [1331/1884]
21:36 Kevbassa ковырялся в зубах, но внезапно Piratechnik, прослезившись, раздробил своим любимым арбалетным болтом левую ногу соперника. -141 [1136/1884]
21:37 Kevbassa чесал <вырезано цензурой>, но Piratechnik показав палец, раздробил очень старым болтом бровь оппонента. -298 [767/1884]
21:37 Kevbassa пытался что-то сказать, но вдруг, Piratechnik, прослезившись, провел удар самонаводящимся арбалетным болтом в левый бок врага. -70 [537/1884]
1:37 Kevbassa обернулся, а за это Piratechnik с испугу раздробил чем-то размером с иголку лопатку оппонента. -76 [461/1884]
Итого 1255
----------------------------
> Залепаха
на счет критовиков согласен, вообще звери с ними в хаоте играть невозможно лупят по мне 200-500 почти каждий размен, а я по ним 75 точным бью...
Нафиг слюни пускать... Вот я например немного приноровился с арбалетами воевать.. На танках на скрытую накапливаю а потом с арбом размениваюсь... Мало помалу получается по крайней мере хотябы в хаотах...)) А вам в голову не приходило что народ начинает подстраиваться под новые условия игры?...))
> на счет критовиков согласен, вообще звери с ними в хаоте
> играть невозможно лупят по мне 200-500 почти каждий размен,
> а я по ним 75 точным бью...
и это при том что у нас вылтрелы платные а у них удары халява-это не нытье это факт несправедливости...
> я не жалуюсь... а спрашиваю не пофиксили ли нас, не отличаешь
> нытье от вопроса
Тогда запятую надо было ставить после "че". )
Казнить нельзя помиловать - разве не смотрел мультфильм? )
> Яст
да ладно)) а так не понятно что ли))? тут походу о правописании вообще забыли, посиди посмотри на разговоры игроков, тот кто первый раз увидит и не поймет по началу нихрена)) а потом свыкаешься и сам начинаешь так писать
| Страницы: 12 |