Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по моему нас вообще грешно фиксить... у нас каждый удар(выстрел) денег стоит, я на стрелы больше трачу чем раньше на элики, а я упивался проктически на все...
Не заметил фикса.Наоборот с каждым днем все лучше и лучше себя в шкуре арбалета чувствую.
> Dragon
я не жалуюсь... а спрашиваю не пофиксили ли нас, не отличаешь нытье от вопроса
И кто вас пофиксил???
"напугав всех, расцарапал нос врага. -385 [59/835]" (с)
Критуете, круче критовиков.
Уворачиваетесь лучше уворотов.
Бьете сильнее танка.
21:15 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (10)
21:15 Боец (3) забылся, и внезапно Боец (10), напугав всех, ущипнул за мягкое место противника. -872 [68/941]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266689740.19656&p=1...
фиксить вас надо...зажрались
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (20.02.10 21:22)
> по моему нас вообще грешно фиксить... у нас каждый удар(выстрел) денег стоит, я на стрелы больше трачу чем раньше на элики, а я упивался проктически на все...
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (20.02.10 21:30)
> > Xmaя за последний бой набил около 250 а потом меня вынесли, уворот и лучник
фикса не заметил), думаю просто тебе не повезло в бою, тоже такое бывает(
> Selestial hawk
> Залепаха
надо вам платные удары сделать и посмотреть на вас как вы ныть будите... а то зажрались... вы небось кроме как зверям на драчку да на ремонт никуда не тратите, а я реал каждый день вкладываю чтобы хорошими стрелами стрелять...
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (20.02.10 21:33)
> > Selestial hawk> Залепаханадо вам платные удары сделать и посмотреть на вас как вы ныть будите... а то зажрались... вы небось кроме как зверям на драчку да на ремонт никуда не тратите, а я реал каждый день вкладываю чтобы хорошими стрелами стрелять...
За что платить? за плюхи в 100-300?
у вас в 1к криты
> Dimonuch
да я не про сливы говорю... просто раньше удары нормальные чаще встречались, а щас по увороту вообще попасть не могу, вот и подумал что может пофиксили
> надо вам платные удары сделать и посмотреть на вас как вы
> ныть будите... а то зажрались... вы небось кроме как зверям
> на драчку да на ремонт никуда не тратите, а я реал каждый
> день вкладываю чтобы хорошими стрелами стрелять...
когда я с одного удара буду сносить 1500 то да согласен на прием стоимостью 0.5 кр убить перса в другой команде
| Страницы: 12 |