Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот интересно открыли второй круг в грибнице. Уверен у всех 11 сейчас все выкопано по полной. Получается что сейчас, что через месяц, если откроют доступ полный, грибница все равно умрет, когда все ломанутся копать....
Вывод: чтоб оттянуть народ надо дождаться открытия еще хотя бы одной пещеры типа Бездны -> со вторым кругом...Заодно и появится возможность выкопать репу на умелки и статы )
Лично я не хочу, чтоб пещеры открывали. Иначе задроты полетят копать(я в т.ч.) и кач обломаеццо.
Кача нет уже 1-2 боя в сутки...
На клан кач все положили кол, решив что проще покупать...
> Evva
Причем тут клан кач? Лично мне хватило всего пару боев, чтоб понять, что лучше купить экспу при необходимости, чем дрочить в этих лагах и радоваццо копейкам. Я имею в виду кач себя любимого в нормальных хаотах(да какие нахрен нормальные, лаги побеждают).
у меня еще дето по 7-8 к птп и эма, с удовольствием начну со сложного, чтоб кончить простым...
мнде фигли я покупал значёк сана?) если надо 3к хлюпов всётаки валить?) штоб переити на 2 круг) и кстати почему никто не пишет про задани кокие они ? или покашто нету их и это всеволиш слухи про 2 круг?)
> и это всеволиш слухи про 2 круг?)
Грибница всюду пускает свои отростки. Некоторые из них умирают. Найди их и принеси, мы попытаемся их излечить. Приноси не меньше 15 штук 0/15
не слухи,скорей всего на 3 этаже наверно...
> Логин свободен [11]
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 0/20
Насчет хлюпов. Когда открыли 2-ой круг кэпитала, все кто взял рыцарку 1-го круга до рыцарского задания на 1000 ПГ должны были его сделать, с грибницей таже схема, екр свиток дает значок.
> CopyCat [11]
да но 3 к и 1 к разнеца огромняя) с пыгами за поход можно и по 130 шт зделать максим 2 дня и 1 к готово ))) а хлюпов по 90 шт) это по 3 4 похода в день и это 7-8 днеи надо сидеть в этои грибнице)
> Maxsumskoy [11]
ты не одинок
Demons city - Рыцарь первого круга, 19230 / 24999
Capital city - Рыцарь первого круга, 18513 / 24999
КРуто ,хлюпов придётся бить.
Пи.Си. Тем кто яро отстаивает ,Что 3к хлюпов нуно делать - если вы сделали и Вас жаба душит,то не надо на всех форумах это постить!)
задания в сане думаю не будут блестать разнообразием... наверное по штук 5 убийств, собиралок и выбивалок... хз, может на рыцарку заставят убить пупса или ужаса... главное чтоб сохранилась тенденция нормальной стоимости заданий в репе, как на 1-м круге...
вот мое 1-е:
На наш скромный взгляд, Трутни нынче расплодились. Все, что нужно сделать тебе - это прервать их жизненный путь. Ну, не всех, конечно. Достаточно сделать это для 20-ти экземпляров. 0/20
наверное самая неприятная убивалка, т.к. трутни не регеняться и их всего 10 на этаж, т.е. уже надо делать 2 похода...по идее должно быть самое дорогое по репе
а так скорее бы уже продолжить это:
Лагерь мародеров - Чужак, 1080 / 1499 и всетаки узнать тайну очищеного оружия, надеюсь в этот раз они доведут этот момент до ума.
Взял задание на 2круг в сане, ждем открытия
Люди с поверхности приходя и бъются под сводами Грибницы. В этих боях они тратят элексиры, а бутылки разбрасывают по округе. Это неправильно. Собери 40 штук и принеси нам. 0/40
Сделал хлюпов еще 1.5 года назад, когда даже не пахло этими свитками и не парюсь. 11ым же уровням еще проще делать их чем мне, будучи на 9ке.
Мы заметили, что если насекомое долго стоит на одном месте, то оно вскоре покрывается слизью. Это подозрительно. Мы должны понять это. Принеси нам 40 образцов этой гадости. 0/40
> Уверен у всех 11 сейчас все выкопано по полной.
не ) у меня как раз грибница не дорыта и кэпа второй круг )
> Уверен у всех 11 сейчас все выкопано по полной.
скажем нет задротизму в БК)))
у меня демонс не докопан и сан) остальное все выкопано.. ну и гора... нафег она мне упала блин)
Страницы: 12 |