Страницы: 123456

Общая > Моя девушка совсем разбаловала собаку... 

Capital city    (07.02.10 12:30)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Bellinda/gallery/76130/618424.html... моя эксклюзивная тушка, которой плевать на то, что у немцев должны стоять оба уха))

Angels city    (07.02.10 12:30)  

TypucT [9]
Надо еще и детей приучать к общению с животными. Я никогда никого не боялась из собак. И никто никогда меня не покусал за всю жизнь.

Old city    (07.02.10 12:31)  

> Риджбек, видимо )

не... там составное название было... ну не помню я...
но порода потрясающая... видел как дитё 5-ти лет ему руку в глотку запишало по самое немогу... псяка шалела но терпела:)

Capital city    (07.02.10 12:31)  

моя собака ходит без намордника и в символическом ошейнике с легко отлетающим карабином. район у нас такой..какая жизнь у людей такие и собаки, чего сделаешь

Old city    (07.02.10 12:32)  

> Надо еще и детей приучать к общению с животными. Я никогда
> никого не боялась из собак. И никто никогда меня не покусал
> за всю жизнь.

не спорю, меня только один раз собака тяпнула за всю жизнь:) сына моего тьфу-тьфу не трогают псяки - бояццо:)

Capital city    (07.02.10 12:33)  

В нормальных странах жесткий отбор на такие породы: если хоть один щенок бросился на человека-уничтожается весь помёт

Mooncity    (07.02.10 12:36)  

> моя собака ходит без намордника и в символическом ошейнике
> с легко отлетающим карабином

Моя догиня весом под 90 кг (переросток была, даже на выставки не брали) гуляла одна и даже без хозяев - никогда никому никакого вреда не причинила: добрая была и всех вокруг любила. Детей просто обожала. От нее пострадали только куры, когда мы ее первый раз в деревню привезли - она их просто раньше не видела, а тут в ней проснулся охотничий инстинкт. Но я умом все равно понимала, что такую собаку и такого размера надо все-таки выгуливать на поводке...

Capital city    (07.02.10 12:37)  

Tot kopf а некотрые специально бьют щенкак чтиолько газетой чтобы он не боялся взмаха человеческой руки, смотря для чего тебе собака, моя для охраны, а твоя для чего?

Capital city    (07.02.10 12:40)  

Для нас это друг, охранник и член семьи ))

Old city    (07.02.10 12:40)  

> Альха

Охранных псяк тренируют особым образом. Дабы четко научить собаку оценивать ситуацию. Обычному человеку в домашних условиях это почти нереально сделать.

Capital city    (07.02.10 12:43)  

ненавижу городских собачников, весь город загадили, надо заставлять их жрать собачьи фекалии!

Angels city    (07.02.10 12:44)  

У меня боксерчик был, со сдвинутой психикой. Чужой человек не мог подойти ко мне ближе чем на 1,5м, в его присутствие нельзя было повышать в доме голос или обниматься долго и эмоционально. А еще эта порода практически не чувствует боли, поэтому, единственное, что могло его успокоить - это моя граненая цепь. Но у таких собак есть плюс - они не тявкают, они просто нападают.

Capital city    (07.02.10 12:45)  

нуу.. у нас собаки уже почти 30 лет, я знаю и умею это делать, иначе бы так не говорила. Если не можешь сам этого сделать, отдай в клуб, Если не можешь отдать в клуб- не бери такую собаку. Ошейник собаке конечно нужен, так же как поводок и намордник, кто спорит. Опять же многое от самой собаки зависит, у нас на старшей сосоедские ребятишки катались в буквальном смысле слова, а эта детей терпеть не может, поэтому просто держится от них как можно дальше, Да и слежу чтобы они не пересекались.

Capital city    (07.02.10 12:49)  

а что нападают молча- это не плюс а серьезный минус.

Mooncity    (07.02.10 12:51)  

> У меня боксерчик был, со сдвинутой психикой.

У меня персидский кот со сдвинутой психикой - хуже собаки. Я перестала приглашать к себе гостей, но и усыплять его жалко... А у друга-охотника вместо собаки жила рысь - ни на кого не бросалась, но когда он выходил из комнаты, и гость делал попытку встать из кресла, это чудовище, давя лапами гостю на грудь, всем видом настоятельно советовало этого не делать...

Angels city    (07.02.10 12:51)  

Альха [9]
Молча, но по его реакции я вижу, когда он может это сделать. Он садится на задние лапы, мышцы по всему телу напрягаютя и он начинает трястись. Значит, у меня есть минут 5-10, чтобы отвести собаку или предупредить, чтоб от меня отшли.

Angels city    (07.02.10 12:52)  

Юрьевна [10]
Классная зверюга! Обажаю таких кошек!)

Old city    (07.02.10 12:54)  

> А у друга-охотника вместо собаки жила рысь

у меня у сотрудника жил камышовый котяра:) он его потом бабушке в деревню отдал:) так сия киса порвала 2-х псяк местных, когда те решили показать главенство:) приехали к нему в баньку, идём по деревне - все волкодавы носа из будки не кажут. знач Стёпка гуляет:)))

Angels city    (07.02.10 12:59)  

>   TypucT [9]   (07.02.10 12:54)
Стёпка гуляет:)))

Mooncity    (07.02.10 13:02)  

> у меня у сотрудника жил камышовый котяра

И таких я видела, но их в частных домах держали ) А собак нормальные коты не боятся. Жил у меня обычный дворовый кот - на улице подобрала, так он сам на собак нападал. Они от него шарахались как от чумного )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved